1. Мир вам, Милость Господа-Бога и Его Благословение! Гость, приветствуем вас на нашем форуме! Форуме верующих (му'минун) и покорившихся (муслимун). Наш сайт посвящён познанию религии истины, имя которой Покорность (Ислам). Если вы, уверовали и/или покорились Богу, или пока ещё только ищите истину, и если у вас есть к нам вопросы, присоединяйтесь к нашему сообществу. С наилучшими пожеланиями, Администрация Покорность.ком
    Скрыть объявление
30.11.1438

Новости Глава Чечни о готовящемся уничтожении Умарова

Тема в разделе "Актуально", создана пользователем Покорившийся, 4 июл 2013 | 24 Шаабан 1434.

  1. Покорившийся

    Покорившийся Администратор

    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    125
    Пол:
    Мужской
    Вероисповедание:
    Покорность (Ислам)
    [​IMG]

    Источник: Newsru.com

    Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров обещает уничтожить главаря действующих на Северном Кавказе боевиков Доку Умарова до сочинской Олимпиады. "Он шайтан, мы его до Олимпиады, я думаю, уверен, что мы его уничтожим. Мы его ищем каждый день, он нигде не появляется", - цитирует его в среду "Интерфакс".

    Обещание Кадырова стало реакцией на распространенное в интернете и некоторыми зарубежными СМИ видеобращение Доку Умарова, в котором тот призывал своих сторонников приложить все усилия, чтобы помешать проведению Олимпиады-2014.

    "Он где-то там записал видео и опять же уйдет в нору, и там будет прятаться. Я смотрел запись, по его виду видно, что он спрятался и отлеживается где-то. Крысоматка и есть крысоматка, поэтому что от него еще ожидать", - заявил Кадыров. Он отметил, что если у Умарова "что-то получилось бы, он, в первую очередь, не давал Чеченской Республике проводить мероприятия такого рода". В то время как, по словам главы Чечни, на территории Республики в прошлом году было проведено более 350 мероприятий, в которых было задействовано более 5 млн человек - жителей Чеченской Республики и гостей, и никаких инцидентов не было. В этом году уже прошло около 200 спортивных и политических мероприятий, в которых участвовали до 300 тысяч человек.

    "Я думаю, что это болтология, болтология Умарова, который пытается держать людей в напряжении. Кто-то из его западных коллег ему сказал, что он сделал такое заявление, чтобы в последующем играть в свои игры", - уверен Кадыров. По его мнению, готовность России провести мероприятие такого масштаба не нравится "западным, европейским" врагам, и они "используют такой инструмент, как Доку Умаров".
     
    Bookmark and Share #1