1. Мир вам, Милость Господа-Бога и Его Благословение! Гость, приветствуем вас на нашем форуме! Форуме верующих (му'минун) и покорившихся (муслимун). Наш сайт посвящён познанию религии истины, имя которой Покорность (Ислам). Если вы, уверовали и/или покорились Богу, или пока ещё только ищите истину, и если у вас есть к нам вопросы, присоединяйтесь к нашему сообществу. С наилучшими пожеланиями, Администрация Покорность.ком
    Скрыть объявление
02.02.1439

Дискриминация, скрытая за маской цивилизации

Тема в разделе "Актуально", создана пользователем Сафия Даниль, 3 сен 2015 | 19 Зуль Каада 1436.

  1. Сафия Даниль

    Сафия Даниль Пользователь

    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Вероисповедание:
    Покорность (Ислам)
    Дискриминация во всем.

    Светские принципы, запрещающие использование религиозных лозунгов в государстве и его институтах, но они не запрещены для конкретных лиц. Почему запрет распространяется только на мусульман, почему он не действует в отношении монахинь, их одежды или креста, который они носят на груди?! Разве в этом есть логика. Вы платите за раздевание женщины, использование ее мужчинами и говорите, что это не оковы. А если женщина, по своей воле, хочет прикрыть свое тело, то утверждаете, что это ее рабство?! Да, это действительно рабство, но рабство Аллаху – Господу миров .

    Теперь я понимаю, смысл лозунга о свободе во время Французской революции... Это свобода от рабства Аллаху, но не свобода от рабства людям. Эта свобода была конфискована властями светского государства, который занял место Аллаха, и закрепил только за собой право позволять или запрещать. Как говорят о свободе «ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода других». Вы говорите, что женщина, когда открывает тело это ее свобода а когда закрывает, то утверждаете, что это ограничение свободы (ущемление прав) мусульманских женщин?! Это не вопрос никаба, просто это страх Европы перед исламом.

    Например, запрет на строительство минаретов в Швейцарии – страны, придерживающиеся нейтралитета, принявщей Женевскую конвенцию. Разве может вызвать проблему строительство минарета в стране, где мусульман только 4% и есть только 4 минарета? Ясно, что этот запрет носит патологический страх и враждебность к исламу.

    На мой взгляд этот запрет должен распространяться на строительство храмов, церквей и синагог. Тогда бы я понял бы принципы светского государства и понял бы принцип равенства...Этим не ограничивается. Это пренебрежение, также, распространяется на все симолы ислама, включая Посланника ислама. В Дании сделали карикатуру на нашего Пророка, мир ему и благословение Аллаха, а остальные страны подтвердили, что не видят в этом пренебрежения.

    После того, как датские газеты опубликовали карикатуру на Пророка, мир ему и благословение Аллаха, и подали заразительный пример ряду стран, европейские суды выступили против 1.5 миллиарда мусульман, защитив это оскорбление на их величайший религиозный символ, отказавшись принести извинения, заявив, что это свобода выражения мнения... Голландский апелляционный суд постановил оштрафовать на 2500 евро группу голландских мусульман за публикацию карикатуры, в которой наглядно показано, что холокост был выдуман евреями...Суд обосновал это ранее принятым решение Европейского суда по правам человека, в котором говорилось о большом значении свободы выражении мнения и защите от любого отрицания или недооценивания холокоста.

    В 1998 году суд Франции обвинил французского мыслителя Гароди в сомнениях о холокосте, потому что он поставил под сомнение цифру, уничтоженных нацистами, евреев.

    В 2006 году австрийский суд вынес решение против британского историка Дэвида Ирвинга, приговорив его к трем годам из-за того, что он неоспоримо описал детали холокоста, подтверждающие, что он был грязной инсинуацией.

    В 2009 году немецкие суды наложить штраф в размере 10 тысяч евро на британского католического епископа Ричарда Уильямсона, потому что он сказал, что число еврейских жертв, которые погибли в нацистских лагерях смерти, составило лишь от 200 тысяч и 300 тысяч.

    И многое другое, подтверждающее, что нет свободы в выражении относительно этой святыни.
    http://ru.path-2-happiness.com/Беседы_о_счастье/Дискриминация__скрытая_за_маской_цивилизации.aspx
     
    Bookmark and Share #1