1. Мир вам, Милость Господа-Бога и Его Благословение! Гость, приветствуем вас на нашем форуме! Форуме верующих (му'минун) и покорившихся (муслимун). Наш сайт посвящён познанию религии истины, имя которой Покорность (Ислам). Если вы, уверовали и/или покорились Богу, или пока ещё только ищите истину, и если у вас есть к нам вопросы, присоединяйтесь к нашему сообществу. С наилучшими пожеланиями, Администрация Покорность.ком
    Скрыть объявление
04.02.1439

Заклинание из ...3 букв

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем НАРГИС, 21 июл 2010 | 09 Шаабан 1431.

  1. НАРГИС

    НАРГИС Гость

    Заклинание из ...трех букв
    .
    Матерная речь берет свои корни в обрядах языческого происхождения и носит ритуальный характер. В матерных словах можно увидеть отголоски языческих заклинании, проклятий. Человек, произнося некоторые из слов, которые мы называем нецензурной бранью, проклинает себя так же, как и окружающих людей. Другие же матерные слова - это имена бесов.
    Произносящий подобные слова автоматически призывает проклятие на себя, своих детей, свой род. Именно поэтому в древнерусских рукописях употребление матерной речи рассматривается, как черта бесовского поведения...

    Известный психофизиолог Леонид Китаев-Смык вот уже почти 40 лет занимается проблемой стресса и рассматривает мат, как его неотъемлемую составляющую. Матерная речь стимулирует выработку мужских половых гормонов - андрогенов, которые являются антагонистами гормона стресса.
    По версии ученого, человек прибегает к мату том случае, когда он не уверен в своих силах, так как чувствует свою неполноценность. Как показали исследования, регулярное употребление нецензурной лексики может свидетельствовать о скрытой гомосексуальности или о проблемах с потенцией. Нормальному, здоровому человеку ненормативная лексика не нужна.
    Употребление матерных слов ведет к гормональным нарушениям. Особенно это заметно у женщин - косметологи заметили, что те клиентки, которые «не могут жить без мата», больше остальных страдают от повышенной волосатости конечностей. Голос таких женщин со временем становится ниже. Другими словами — если женщина матерится, в ее организме происходит гормональный дисбаланс.

    Научный руководитель Центра экологического выживания и безопасности Геннадий Чеурин опытным путем доказал тлетворное влияние матерной речи на человеческий организм.
    УЧЕНЫЕ ОБРУГАЛИ ВОДУ ОТБОРНЫМ МАТОМ, а потом полили этой водой семена-пшеницы. В результате—семена, которые поливали такой водой, всходили лишь в 49 случаях из ста.
    Те же, что поливали водой, над которой произносились молитвы, прорастали в 96 случаях!

    Автор эксперимента уверяет, что мужчин, злоупотребляющих матом, неминуемо ждет импотенция. «Обилие матерной речи в повседневной жизни - это серьезный симптом, — считает ученый. — Выходит, общество прибывает в состоянии хронического стресса, испытывает сексуальные проблемы. Наш народ, как и прежде, после изматывающей работы снимает напряжение алкоголем, а он подавляет сексуальную энергию. Естественно, подсознательно человек пытается усилить свою сексуальность матом. Как видите — все взаимосвязанно...»
    А вот цифры статистики: в России в своей речи используют матерные слова очень часто - 13%, иногда — 52%, никогда - 35%.
    Мужчины чаще употребляют нецензурную брань, чем женщины. Старики бранятся реже, чем молодежь и люди среднего возраста. Люди с высоким уровнем дохода позволяют себе «выражаться» чаще, чем россияне, имеющие средний достаток. В крупных городах матерная речь звучит реже, чем в сельской местности.

    В Институте квантовой генетики кандидат биологических наук Петр Горяев установил воздействие мата на ДНК. Если человек постоянно употребляет в своей речи бранные слова, то его хромосомы начинают активно менять свою структуру. В том случае, если речь человека насыщена отрицательными по смыслу словообразованиями, в молекулах ДНК начинает вырабатываться «отрицательная программа».
    Постепенно эти искажения становятся столь значительными, что видоизменяют структуру ДНК, и это передается потомкам. Накопление таких негативных качеств может быть названо «программой самоликвидации». Ученые зафиксировали —ругательства вызывают мутагенный эффект, аналогичный радиационному облучению.

    Что происходит, если человек употребляет матерные выражения? «Доза облучения» приближается к дозе, которую получают в эпицентре атомного взрыва. Все это особенно губительно воздействует на детородные органы и половые функции — как мужчин, так и женщин. Это, в конечном итоге, может привести не только к неспособности родить здорового ребенка, но даже к невозможности иметь интимные отношения.

    ДНК СЛЫШАТ человеческую речь. . Их «уши» специально приспособлены к восприятию таких акустических колебаний. Мало того - молекулы наследственности получают и световую информацию: человек может не произносить вслух, а мысленно читать текст, но содержание все равно дойдет до его генетического аппарата по электромагнитным каланам.
    Но самое главное, что ДНК небезразличны к получаемой информации. Одни сообщения оздоравливают их, другие - травмируют. Слова, несущие свет любви, пробуждают резервные возможности генома, а проклятия повреждают даже обычные программы, которые обеспечивают нормальную работу организма.
    Поэтому - сквернослов наносит огромный вред и себе, и своему потомству. Как считают многие современные ученые, человеческие гены «слышат» мысли и слова, воспринимают их и фиксируют в генетическом коде, передавая мутацию следующему поколению.
    Таким образом, ученые подтверждают то, о чем с древних времен повествует Священное Писание: «Смерть и жизнь — во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его»
    — Книга Притчей Соломоновых, глава 12, стих 18...
    Сергей Белоусов
     
    Bookmark and Share #1
    serik нравится это.
  2. artem

    artem Гость

    .
    ______________________________
    Истина это то, что не вызывает сомнения
     
    Bookmark and Share #2