1. Мир вам, Милость Господа-Бога и Его Благословение! Гость, приветствуем вас на нашем форуме! Форуме верующих (му'минун) и покорившихся (муслимун). Наш сайт посвящён познанию религии истины, имя которой Покорность (Ислам). Если вы, уверовали и/или покорились Богу, или пока ещё только ищите истину, и если у вас есть к нам вопросы, присоединяйтесь к нашему сообществу. С наилучшими пожеланиями, Администрация Покорность.ком
    Скрыть объявление
05.10.1438

Защита прав гомосексуалистов. Наше мнение по вопросу.

Тема в разделе "Реал", создана пользователем Покорившийся, 27 авг 2013 | 20 Шауаль 1434.

  1. Покорившийся

    Покорившийся Администратор

    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    125
    Пол:
    Мужской
    Вероисповедание:
    Покорность (Ислам)
    Мир вам!

    [​IMG]


    Дорогие братья и сёстры сегодня много говорится о защите прав разных "меньшинств" и всяких извращенцев. Принято считать, что эти люди "ущемлены", что требуется особая защита их "прав".

    Тем временем мы видим действия направленные на разрушение института семьи, моральных и религиозных устоев, подрыв основ человеческого милосердия, доброты, сострадания, а также чувства солидарности и справедливости.

    Если мы считаем себя прогрессивной частью человечества, если мы считаем что слова о лучшей общине среди людей про нас, нам следует вести наблюдение за тенденциями в обществе и быть впереди. Когда говорят о правах гомосексуалистов и людей с прочими отклонениями, мы должны возглавить эти разговоры, и стоять в первых рядах отстаивая их.

    Сегодня права людей с девиантными наклонностями (тех, кто страдает от извращений) нарушены. А именно: им внушается, что их поведение - "норма", что это такая "ориентация" и они могут как и другие люди иметь "семью" и "воспитывать" соответствующим образом детей, что они "имеют право" притворять в жизнь своё болезненное влечение, что в этом всём якобы нет ничего постыдного, что осуждение прелюбодеяния - это "пережитки прошлого", и т.д.

    Эта лживая пропаганда не только нарушает их права, но и подрывает основы здорового общества.

    Людей пытаются лишить права бороться за здоровье и чистоту своей души, внушив им и обществу, что это всё "норма".

    Дорогие братья и сёстры, я понимаю, что, возможно, многих из вас не устраивает нынешняя система политического устройства в Мире, и я не призываю вас мириться с тем, что есть и не вести деятельность по улучшению общественно-политического строя, но, в данный момент, приходится работать с тем, что есть.

    Поэтому, я предлагаю идею закона "О защите прав гомосексуалистов, педофилов, и лиц с прочими девиациями". Предлагаю строить этот закон на следующих принципах:

    Каждый гражданин с девиантным отклонением (Девиант), имеет право:
    • Знать что его девиация - это психическое отклонение
    • Получить информацию о природе этого отклонения и доступных методах преодоления
    • На помощь и государственную поддержку в лечении/преодолении своего недуга
    • На изолированное от здоровых граждан проживание, если есть основание считать, что его пребывание в обществе может нести социальную опасность
    • На защиту от притеснений во время лечения и реинтеграцию в общество по его завершению, охрану жизни и здоровья
    • На защиту от пропаганды девиантного поведения через средства массовой информации (включая интернет, телевидение, радио, печать).
    Также предлагаю введение уголовной ответственности за прелюбодейственные отношения вне брака и за пропаганду разврата. Обоснование с чисто "мирской" точки зрения: угроза моральному, физическому здоровью общества и генофонду населения.

    А что вы думаете на этот счёт? Поделитесь своим мнением.
     

    Вложения:

    • Family.jpg
      Family.jpg
      Размер файла:
      117,9 КБ
      Просмотров:
      849
    Bookmark and Share #1
  2. Шамиль

    Шамиль Гость

    Мир!
    Я тоже не понимаю, ведь никто к тебе не лезет в постель зачем нужна эта демонстрация, афиша?!
    Что-то похожее с "хиджабанутыми" в России, надеюсь среди таких девушек есть те кто стремятся к довольству Всевышнего, но большинство одеваются так чтобы привлечь внимание!
    Возвращаясь к теме с однополыми браками, я лично считаю даже если разрешать им регистрировать свои отношения, давать таким людям детей на воспитание это перебор!
    Скорее всего законопроекты на то и рассчитаны чтобы окончательно деградировать общество и превратить его в послушное быдло не имеющее моральных ценностей!
     
    Bookmark and Share #2
  3. Alvar

    Alvar Новичок

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Вероисповедание:
    Покорность (Ислам)
    кто то сказал гомосексуалисты размножаются только пропогандой.

    ИМХО никаких тут либеральных взглядов быть не может ибо это мерзость перед Богом (Благолсовенно Имя Его).

    "Мы отправили Лота и он сказал своему народу "Неужели вы совершаете мерзость которую до вас никто не совершал. В похотливом вожделении вы приходите к мужчинам вместо женчин"

    Наше поколение пошло еще дальше, мерзость объявили ценностью, и законом, и если народ Лота был наказан огненной серой, то каким наканием будет наказано наше поколение.

    В Коране сказано "Зачем вам увещевать людей которых Бог погубит или подвергнет тяжким мучениям"
    Они сказали "Чтобы оправдаться перед вашим Господом быть может они устрашаться"

    Таким образом чтобы оправдаться перед Господом верующему человеку нужно увещевать людей, противостоять этому явлению.

    Теперь если мы взглянем на суть этого явления то увидим что корень зла намного глубже, навязывание однополых браков, ювенальные технологии, приоритета прав детей над правами родителей, все эти явления не были стихийными они являются целенаправленными, и финансируемые самыми богатыми людьми планеты, семейными кланами Ротшильдов, Рокфеллеров, Морганов и других, с целью сокращение людей на планете и их тотального контроля.
    Основная цель уничтожить любую идею которое может объединять людей, сделать из человека обособленного индивида в первую очередь удар наносится по традиционной семье чтобы уничтожить передачу нравственных и культурных ценностей от родителей к детям. Оружием для этого служит ювенальная юстиция, которая отбирает детей у родителей под любым предлогом, в основе которого стоит нарушение родителями прав ребенка, например не купили игрушку или не пустили на дискотеку. Кроме этого отобранные дети больше не имеют информации о своих родителях, все связи целенаправленно уничтожаются. Это технология очень сильна развита в Скандинавских странах, Франции, Германии, США, Канаде, и других странах Евросоюза, в том числе этот закон лоббируется и в России на миллиардные западные гранты.
    Большие суммы вкладываются на развитие компьютерных игр, с целью отвлечь людей от действительности.

    Таким образом грехи становятся нормой общества и его ценностями, почему же они с легкостью принимаются гос-ми и находят законодательное отражение вопреки народам государств которые выходят на митинги в знак протестов против этих явлений .
    Ответ кроется в мировой финансовой системе, которая построена на ссудном проценте (лихоимстве), на системе которая навязывается силой оружия жить в долг. Эта система как спрут опутала весь мир, центро банки всего мира в том числе и России подчиняются ФРС США, а ФРС США принадлежит частным лицам, которые печатают деньги и дают их в займ государствам.
    Эти частные лица владельцы ФРС все те же Ротшильды, Рокфеллеры, Морганы и др. Мировые лихоимцы окутали весь мир и создали свои глобальные мировые институты как МВФ, ООН, Гаагский суд и др., все финансовые кризисы организованны ими с одной целью нажива и тотальный контроль.
     
    Bookmark and Share #3
    Шамиль и Покорившийся нравится это.
  4. Шамиль

    Шамиль Гость

    Как приятно встречать единомышленников.
     
    Bookmark and Share #4
    Покорившийся нравится это.