1. Мир вам, Милость Господа-Бога и Его Благословение! Гость, приветствуем вас на нашем форуме! Форуме верующих (му'минун) и покорившихся (муслимун). Наш сайт посвящён познанию религии истины, имя которой Покорность (Ислам). Если вы, уверовали и/или покорились Богу, или пока ещё только ищите истину, и если у вас есть к нам вопросы, присоединяйтесь к нашему сообществу. С наилучшими пожеланиями, Администрация Покорность.ком
    Скрыть объявление
04.02.1439

Мусульмане

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем микала, 9 ноя 2015 | 27 Мухаррам 1437.

  1. микала

    микала Пользователь

    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вероисповедание:
    Покорность (Ислам)
    Вероисповедание:
    ислам
    Мир вам. В день воскресение Исы сына Мариам Господь воскресит и всех оставшихся(не прошедших испытание) из числа сынов Исраиля! Кто из них послушается Ису сына Мариам, те будут властвовать на земле до окончание времен! Некоторых из них(заложников сакары) простит Господь(введет в Свою милость) но это надо заслужить т.е. в день воскресение быть с ним-помогать ему от чистого сердца в его деле, пока не придет несомненность! Но их будет очень мало! Многие из них будут с ним тысячу лет(один день по Божьему) но ... это не избавить их от ада!
    88. (94). Скажи: "Если будущее жилище у Аллаха для вас исключительно, помимо людей, то пожелайте смерти, если вы правдивы!"

    89. (95). Но никогда они не пожелают ее из-за того, что готовили их руки. Поистине, Аллах знает про неправедных!

    90. (96). И действительно, ты найдешь, что они — самые жадные из людей к жизни, даже среди тех, которые придали (Аллаху) сотоварищей; всякий из них захотел бы, чтобы ему дана была жизнь в тысячу лет. Но и то не отдалит его от наказания, что ему будет дарована долгая жизнь: ведь Аллах видит, что они делают!

    91. (97). Скажи: "Кто был врагом Джибрилу..." — ведь он низвел его на твое сердце с соизволения Аллаха для подтверждения истинности того, что было ниспослано до него, как прямой путь и радостная весть верующим.

    92. (98). Кто бывает врагом Аллаха, и Его ангелов, и Его посланников, и Джибрила, и Микала... то ведь и Аллах — враг неверным!

    93. (99). Мы уже ниспослали тебе ясные знамения, и не веруют в них только распутные.

    Вот аяты где указывается что лицемеры из числа сынов Исраиля будут утверждать в день великого-вечного Суда о том что они были с Мессии и прошли испытание(десять лет), но на это Мессия скажет что они пробыли один день-тысячу лет оберегаясь-боясь смерти и прислуживая ему как царю а не как посланнику Божьему!
    102. (102). В тот день, когда подуют в трубу, и Мы соберем тогда грешников голубоглазыми.

    103. (103). Они будут перешептываться друг с другом: "Пробыли вы там только десять".

    104. (104). Мы лучше знаем, что они говорят: "Вот самый верный среди них по своему пути говорит: "Пробыли вы только один день".

    Ведь Аллах обещал Ибрахиму(мир ему) позаботиться об его роде! Ведь Ибрахим(мир ему) был единобожником-слушался Его Слова и не перечил Ему.
    74.
    (75). Аллах избирает посланников из ангелов и из людей. Поистине, Аллах — слышащий, видящий!

    75. (76). Он знает то, было до них и что будет после них, и к Аллаху возвращаются дела.

    76. (77). О вы, которые уверовали! Кланяйтесь и падайте ниц, поклоняйтесь вашему Господу и творите добро, — может быть, вы будете счастливы!

    77. (78). И усердствуйте об Аллахе достойным его усердием! Он избрал вас и не устроил для вас в религии никакой тяготы, как и в общине отца вашего, Ибрахима. Он назвал вас мусульманами

    78. раньше и в это (время), чтобы посланник был свидетелем для вас, а вы были свидетелями для людей. Выполняйте же молитву, давайте очищение и держитесь за Аллаха! Он — ваш покровитель. И прекрасен покровитель, и прекрасен помощник!

    На всё воля Аллаха!
     
    Bookmark and Share #1