1. Мир вам, Милость Господа-Бога и Его Благословение! Гость, приветствуем вас на нашем форуме! Форуме верующих (му'минун) и покорившихся (муслимун). Наш сайт посвящён познанию религии истины, имя которой Покорность (Ислам). Если вы, уверовали и/или покорились Богу, или пока ещё только ищите истину, и если у вас есть к нам вопросы, присоединяйтесь к нашему сообществу. С наилучшими пожеланиями, Администрация Покорность.ком
    Скрыть объявление
03.11.1438

Откровение. Продолжение . . .

Тема в разделе "Другие", создана пользователем Mohmad, 16 окт 2015 | 03 Мухаррам 1437.

?

Кто я?

  1. Пророк

    0 голосов
    0,0%
  2. Лжец

    2 голосов
    100,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Слава Богу! И мир всем Его избранным рабам.

    По Милости Бога, я создал эту тему специально для тех, кто стремится к Богу, к Истине, к Раю, к самому наилучшему и к самому прекрасному!
    Для тех, кто засвидетельствовал, что верит в Единого Бога, и отказался от всего остального! Отказался от вымышленного "достославного ( он же мухамад по арабски )", от "помазанника ( он же христос )", от "иудейской избранности ( потому что так написано в библии )", от "арабского куба ( она же кааба )", от глупостей, которые приписывают Корану, от молитвы на арабском языке ( потому что арабы так сказали ), от того, чтобы стоять в позе "рака" ( опять же, потому что арабы так сказали ), жопой к небу, лицом в землю, хотя Бог везде!, и от прочих глупостей!

    Как я сказал раньше, этот форум я считаю гнилым, за исключением своей темы, и многих пользователей лицемерами. Бог нас всех рассудит справедливо.
    Лицемеры решили меня отделить от их фантастических дискуссий, хотя по сегодняшний день апеллируют моими же словами и суждениями. При этом, у них хватило наглости назвать меня лжецом. Хорошо, никаких проблем. Я привел строки из Корана о том, что будут те, кто посчитает ( назовет ) меня лжецом. Что тех, кто был до меня, также считали ( называли ) лжецами. А так говорят только те, кого Бог уводит в заблуждение. Потом я показал строки о том, что не делают различий. Но некоторые здешние деятели заявили, что это ко мне не относится, а относится к делам давно минувших дней, а именно к 7 веку на аравийском полуострове, что там в пустыне стоял какой-то человек, предположительно обрезанный, и говорил людям какими-то стихами эти же самые слова, утверждая, что к нему спускается ангел Джибриль, которого никто не видит, и дает почитать книгу, которую тоже никто не видит. Забавно, что Γαβριήλ переводится "моя сила Бог", т.е. к нему спускается ангел "Бог моя сила". И кто из нас лжец?

    После этого я взял Бога Свидетелем, что Он знает кто я. Причем привел строки из Корана. Но я не встретил среди вас ни одного, кто сделал бы тоже самое. Не встретил ни одного, кто сказал бы за себя, не встретил ни одного, кто сказал бы за всех. Но исходя из молчаливого согласия большинства, когда мне ограничили доступ к форуму, смею предположить, что заправилой является админ.

    Админ человек очень своеобразный. Админ исповедует, по его словам, "покорность". Причем, его "покорность" сильно отличается от "мусульманской покорности", и главное, отличается от покорности, которую исповедую я. Но я пророк, а он администратор форума. И конечно, слово администратора форума стоит выше слова пророка. Но это только в его мечтах. Поэтому я иногда говорил, что не понимаю чему / кому он покорился. Главное Бог знает! Слава Богу! И вот вчера администратор этого форума попросил меня привести какой-то довод о том, что он и ему подобные занимаются тем, что искажают Коран. Послушай, покорившийся ( неизвестно чему / кому ), тебе достаточно того, что я тебе это сказал. Но я никуда не тороплюсь, в отличии от тебя, и тебе подобным. В прошлом ты очень страстно хотел выставить на всеобщее обозрение нашу с тобой переписку, но я тебе отказал по причине того, что когда я перечитал все сообщения я понял, что это может спутать человека, который стремится к знаниям. Я знаю ход своих мыслей, но со стороны тот диалог выглядел сумбурным, в нем было много всего намешано. Если бы изначально был договор о том, что это пойдет на всеобщее обозрение, тогда я бы все разъяснял, объяснял, соблюдал бы пунктуацию, грамматику и т.д. Мне тогда было важно донести до тебя твою ошибку, но ты этого не принял. Более того, ты почувствовал какую-то победу. Должен тебя разочаровать ( опять ), тебе это показалось. Я не дал тебе согласия опубликовать тот диалог, потому что я знаю закон, но исходя из того, что ты за человек, мне показалось что ты его все равно опубликуешь. Потому что ты ни на чем. Тем более, там было много лишних, повторяющихся слов, и мне было жалко чужого времени, которое люди потратят, читая словесную перепалку. И скажу тебе больше, даже если бы ты опубликовал тот диалог, я бы ничего не потерял, просто мне пришлось бы потратить много времени, разбирая и объясняя те, или иные моменты. И в конце ты меня так достал, что я тебе предложил что-то сделать и назвал нехорошим словом. Я перед тобой извинился недавно, но ты надул щечки. Ну, не нравится, Бог нам Судья!
    Если я не ошибаюсь, я это еще адресовал к каждому, кто разделяет твое мнение. Сегодня я уже так не считаю. Люди, вы можете избирать себе любых кумиров, любых предводителей, но не забывайте, что завтра они могут оказаться банальными обольстителями. Особенно, так называемые, знатоки Корана.

    Для чего я все это написал? Есть такой сайт "вконтакте", где я создал страничку "проповедник Бога" . И там, по Милости Бога, я собираюсь дальше проповедовать. Для начала я хочу перенести туда всю свою ветку, потому что некоторые моменты я сам подзабыл ( оказывается, и такое бывает ), а некоторые моменты заслуживают более детального объяснения.

    НО!
    Я приглашаю туда не любого, туда приглашаются только стойкие к Богу! Слава Богу! А это оказывается не простые люди. Поэтому, если вы верите в какого "достославного ( мухамада )" или "помазанника ( христа )", если вы верите в арабо-еврейские сказочки ( все ), если молитесь на арабском, креститесь, стоите в позе "рака" и строго в определенном направлении, целуете деревяшки и прочее- вас не приглашают! Если вы не в состоянии отвернуться от своего "арабского куба" ( он же "кааба" ), тогда отвернитесь и от моего приглашения. Я уверен, что это справедливое решение.

    И отдельно нужно обратиться к администраторам "исламских" форумов, набитых арабскими подхалимами и лизоблюдами, к лицемерам, которые подслушав мои слова, бегут к своим оболваненным дурачкам, и перед ними извиваясь начинают рассказывать, что моими словами говорил какой-то их вымышленный обрезанный персонаж, и к нашим соседям из казахстана, которые погнали по полной программе, вот я обращаюсь конкретно к вам: "Если в вас есть хоть частичка страха перед Богом, вы не будете подглядывать за мой". А то что я презираю все что с вами связано, и все что связано с вашей арабо - еврейской сектой, вы уже давно поняли. Слава Богу! Перенесу свою ветку, и на этом форуме меня тоже не будет.

    Бог Свидетель моих слов! Я пророк. У меня - мое, у вас - ваше. Так написано в Коране? И если ваше такое возвышенное и невероятное, тогда оставайтесь на своем, продолжайте травить друг-друга этими глупостями, но к пророку вы никакого отношения не имеете! Чтобы не означало слово "пророк".

    Мой путь - это прямой путь! И если вы любите Бога, тогда последуете за мной. Продолжение почитаете в Коране.

    И чтобы потешить самолюбие некоторых лицемеров, на прощание, добавлю вам голосование.

    Мир.
     
    Последнее редактирование: 16 окт 2015 | 03 Мухаррам 1437
    Bookmark and Share #1
  2. микала

    микала Пользователь

    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вероисповедание:
    Покорность (Ислам)
    Вероисповедание:
    ислам
    Мир вам(в принципе мне не надо было вам это говорить, но так вы сказали это первым то мне Коран велит ответит тем же или лучшим словом)
    Кто принимает ислам, те дают покорность перед Аллахом и Его последним пророком на земле Мухаммадом(да благословит и приветствует его Аллах).
    Коран Сура, Победа аят:
    10. (10). Поистине, те, которые присягают тебе, присягают Аллаху. Рука Аллаха — над их руками. А кто нарушит, тот нарушает только против самого себя. А кто выполняет то, о чем заключил завет с Аллахом, тому даст Он великую награду.

    Поэтому покайтесь и просите прощение за свою грех перед Создателем! и не торопите события!
    Коран Сура Гром, аят:
    7. (6). Они торопят тебя с дурным прежде хорошего, но до них уже проходили примерные наказания, и, поистине, Господь твой — обладатель прощения к людям даже при их нечестии! И, поистине, Господь твой силен в наказании!
    На всё воля Создателя!
     
    Bookmark and Share #2
  3. Я тебе вообще ничего не говорил.
    Понимаешь в чем дело, этот этап давно уже пройден. Ты звук из прошлого.
    Хочешь ты быть покорным Богу, не хочешь ты быть покорным Богу - ты всегда Ему покорен!
    Или ты думаешь сегодня ты будешь непокорным, а завтра надумаешь, и станешь покорным? Причем как станешь? Примешь секту "ислам". Ну, флаг тебе в руки, дружок. Флаг саудятии высоко неси.
    Нормальные люди Бога уже давно Богом называют. Это вы еще в прошлом живете.
    Твой вымышленный персонаж никакой не пророк, а уж тем более, никакой не последний пророк на земле. Это ты Богу завтра расскажешь, что ты вместе с Богом чтил еще какого-то обрезанного арабского персонажа. Причем мало того, что чтил, так еще свою ложь Богу приписывал, утверждая что Бог тебе так повелел. А все твое доказательство заключается в словах каких-то арабских чертей, которые в тот день быстро от тебя скроются.
    Еще меня забавляет эта сектантская лизоблюдская приписка к своему кумиру. Понимаешь в чем дело, ты, невежда, Бог благословить не может, по простой причине - Он Бог! И с чего бы Богу приветствовать твоего обрезанного арабского кумира? И что в твоем представлении "приветствие Бога"?
    У Бога руки нет! Расслабься, черт. Эти сказки прибереги для невежд, как ты.
    Присягнуть мне, и присягнуть какому-то арабскому обрезанному персонажу - это не одно и то же. Тут смелость нужна. Так что, иди побегай по аравийскому полуострову, со словами, раз так сказали арабы, то они-то точно толк знают.
    Специально для таких как ты, чертей, я выше написал, что я никуда не тороплюсь.
    Если мой грех заключается в том, что я презираю вас и вашего обрезанного арабского персонажа, да и Слава Богу!
    Это ты кайся. Ты и тебе подобные.
    За свои слова, и за свое свинское поведение вам еще придется ответить. Торопи, не торопи - всему свое время.
     
    Bookmark and Share #3
  4. Покорившийся

    Покорившийся Администратор

    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    125
    Пол:
    Мужской
    Вероисповедание:
    Покорность (Ислам)
    Что ж, не будем, пожалуй тогда печалиться по поводу твоего ухода, скатертью дорога.
    Мир!
     
    Bookmark and Share #4
Статус темы:
Закрыта.