1. Мир вам, Милость Господа-Бога и Его Благословение! Гость, приветствуем вас на нашем форуме! Форуме верующих (му'минун) и покорившихся (муслимун). Наш сайт посвящён познанию религии истины, имя которой Покорность (Ислам). Если вы, уверовали и/или покорились Богу, или пока ещё только ищите истину, и если у вас есть к нам вопросы, присоединяйтесь к нашему сообществу. С наилучшими пожеланиями, Администрация Покорность.ком
    Скрыть объявление
28.11.1438

Посей добро и там, и тут…Очнись, живи и благодарен будь!

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Араминта, 12 мар 2015 | 21 Джумада I 1436.

  1. Араминта

    Араминта Новичок

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    Вероисповедание:
    Покорность (Ислам)
    Тот бумеранг, который вами брошен,
    К вам возвратится, но пройдут года.
    Напомнит вам - какой же вы хороший,
    Прочтёт вердикт небесного суда.

    Китайский бизнесмен-миллионер инициировал снос домов в деревне своего детства и построил для бывших земляков роскошные квартиры и виллы, предоставив их местным жителям бесплатно. Об этом сообщает The Telegraph. Таким образом Сюн Шуйхуа (Xiong Shuihua) выразил благодарность к людям ,которые сделали ему добро в прошлом.
    Бизнесмен преобразил населенный пункт Ксинью в Южном Китае. Шуйхуа переселил в новые квартиры в малоэтажных домах класса люкс 72 семьи. Кроме того, еще для 18 семей, которые ему хотелось поблагодарить особо, миллионер построил виллы. Стариков и людей с низким достатком миллионер обеспечил трёхразовым бесплатным питанием. В деревне появились новые зеленые насаждения, статуи, детская площадка и арт-центр.
    Сюн пояснил, что заработал больше денег, чем в состоянии потратить, и при этом не намерен забывать свои корни. «Я всегда плачу долги и хотел вернуть их тем людям, которые помогали мне и моей семье, когда я был моложе», — подчеркнул китаец.
    Предприниматель также пообещал регулярно навещать обновленную деревню, чтобы убедиться, что люди с наиболее низким доходом, а также пожилые ни в чем не испытывают нужды.
    Местные жители отнеслись к филантропическому порыву Шуйхуа одобрительно. «Я помню его родителей, они были хорошие люди. Хорошо, что их сын унаследовал эту доброту», — отметил один из старожилов деревни.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Источник: http://www.ridus.ru/news/173049
     
    Bookmark and Share #1