1. Мир вам, Милость Господа-Бога и Его Благословение! Гость, приветствуем вас на нашем форуме! Форуме верующих (му'минун) и покорившихся (муслимун). Наш сайт посвящён познанию религии истины, имя которой Покорность (Ислам). Если вы, уверовали и/или покорились Богу, или пока ещё только ищите истину, и если у вас есть к нам вопросы, присоединяйтесь к нашему сообществу. С наилучшими пожеланиями, Администрация Покорность.ком
    Скрыть объявление
30.11.1438

Сны

Тема в разделе "Моя история", создана пользователем Покорившийся, 10 окт 2013 | 05 Зуль Хиджа 1434.

  1. Покорившийся

    Покорившийся Администратор

    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    125
    Пол:
    Мужской
    Вероисповедание:
    Покорность (Ислам)
    Мир вам!

    [​IMG]
    Трансляция прямо в мозг

    Недавно такой сон приснился: игровая консоль. Только вместо того, чтобы выводить игровую среду на экран, она выводит её прямо в мозг. Управление в игре осуществляется также, мозгом - силой мысли. Хотелось в "игре" высунуться в окно, но опасался, что что параллельно сделаю то же в реальности. Игровая реальность формируется из воображения игрока и предустановленной программы.

    Пугало то, что игра начинала казаться интереснее действительности, ну и разумеется аспект того, что прямо в мозг тебе это всё поступает (какие могут быть последствия, побочные эффекты?). Особо ничего для этого не требуется, просто лечь, и надеть на себя "контроллер". Когда я завершил свой игровой опыт, то выяснилось, что всё что я делал в той реальности, отображалось у других людей на мониторах - то есть получалось, что этот аппарат не только внедрял мысли мне, не только мог принимать мои мысли, но также мог отчётливо "читать их" и показывать другим.

    Вот такой сон. В консоли запомнил три части: Перпендикулярно стоящий "системный блок" (назовём так), шар, и контроллер - который представлял нечто вроде обруча, который одевался на лоб с чем-то похожим на камень в области "третьего глаза".

    Прилагаю иллюстрации того, на что это было похоже.
     

    Вложения:

    Bookmark and Share #1
  2. Шамиль

    Шамиль Гость

    Ближняя жизнь - игра и забава, а жизнь будущая вот жизнь, если бы только знали неверующие (Коран).
    Мне как-то снился аппарат на котором печатался кроссовок, потом я узнал что это реальный предмет- 3д принтер.

    [Редакция: Покорившийся.]
     
    Bookmark and Share #2
    Покорившийся нравится это.
  3. Покорившийся

    Покорившийся Администратор

    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    125
    Пол:
    Мужской
    Вероисповедание:
    Покорность (Ислам)
    Приснился Барак Обама - он меня поприветствовал, и я тоже ему ответил приветствием. Я от него достаточно спешно отвернулся, чтобы не жать руку. Он же встал в моём перефирийном зрении, и всё же, мешкая, руку протянул, но не отрытую а как бы закрытую (сомневаясь пожму ли я ему её вообще). Тогда я тоже немного протянул руку ему навстречу. А он то открывал ладонь, то снова сворачивал и в итоге мы пожали руки. "Ты из России?" - спросил он. Я ответил "Да, а вы не любите русских?" (на английском вы и ты - одно слово, просто, было похоже, что он больше был расположен к неофициальной беседе). "Я вам там не нравлюсь в России, да?" попытался он уйти от ответа. "Сначала вы ответьте на мой вопрос" - резюмировал я.

    Обрыв сна.
     
    Bookmark and Share #3
  4. Шамиль

    Шамиль Гость

  5. Покорившийся

    Покорившийся Администратор

    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    125
    Пол:
    Мужской
    Вероисповедание:
    Покорность (Ислам)
    Бетонная (?) пустошь (порт? промзона?). Ангел запирает калитку в сетчатом металлическом заборе (на изображении нечто похожее).
    Gate.jpg

    На нём надета форма - то ли спортивный костюм, то ли что-то ещё. На ней есть надпись, номер, или опознавательные символы (на рукаве?). Крылья выглядят как часть одежды. Он говорит (мне?), что (я?) избранный (возможно использовалось другое слово, схожее по смыслу).

    Готовилась драка ("стенка на стенку"). Против нас превосходящая по количеству толпа. Возможно, в начале (я?) даже был один.

    Потом другая перспектива. Над "полем боя", за металлическим забором (на изображении похожий) стоим мы. Наших братьев внизу против этой толпы всего несколько человек. Но, нас много. Возможно, даже больше, чем в той толпе.
    Fence.jpg

    Вот-вот должна начаться драка. Мы выжидаем. Я отхожу назад от забора, разбегаюсь, перепрыгиваю его - к моему изумлению, прыжок очень высокий. Приземляюсь (на бетонный пол?), ничего себе не поломав, и сразу в бой. Я понимаю, что те, с кем я стоял вместе, поступают подобным образом (я этого не видел, но, очевидно, мы изначально хотели помочь своим братьям внизу). Мы победили. Внизу, перед дракой, было нечто вроде опасения, что не получится. Наверху, что не успеем.

    Wall-wall.jpg
     
    Bookmark and Share #5
  6. Покорившийся

    Покорившийся Администратор

    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    125
    Пол:
    Мужской
    Вероисповедание:
    Покорность (Ислам)
    Майор милиции/полиции говорила со мной по поводу моего обращения к чиновникам Москвы касаемо двух вопросов: мечети и заговора корпорации. Она едко критиковала то, что касается заговора, поэтому я жёстко не стоял на своей позиции, которую я помнил смутновато. Мне вообще было не понятно, почему на обращение, которое я писал полгода назад, мне ответили только сейчас. Но, на вопросе, касаемом мечети, я стоял твёрдо - что-то насчёт того, что её надо перестроить и расширить, чтобы не было давки и не пострадали люди. Просил эту женщину направить моё обращение мэру.

    Параллельно с этим за столом шла трапеза. Там был Лукашенко, он тоже что-то комментировал. Я протянул ему свою руку, и он её пожал. Потом оказалось, что майор - это его шофёр.

    Когда они уехали, я рассказал своим друзьям о том, что обращался к главе Белоруссии с тем, чтобы меня приняли на работу [я, действительно, в реальной жизни, писал недавно обращение на имя Александра Григорьевича], и по всей видимости, это был тест, видимо через совместное сотрудничество спецслужб двух стран происходил обмен информацией, и так они получили данные о моём обращении к московским чиновникам [которого в реальной жизни я не делал]. Меня тут же принялись поздравлять и т.д., но близкий друг сказал, чтобы не торопились с поздравлениями, т.к. тест не значит, что я его прошёл, и я был с ним согласен.

    На его сайте было сказано, что он остановился в гостинице (о которой написан нелестный отзыв) в районе, где я раньше жил. По расписанию он уже должен был вернуться, но задержался. Его дальнейшие перемещения расписаны не были, и было непонятно на долго ли он задержится.
     
    Bookmark and Share #6
  7. Покорившийся

    Покорившийся Администратор

    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    125
    Пол:
    Мужской
    Вероисповедание:
    Покорность (Ислам)



    Серафим

    Вчера приснился такой сон. Какая-то сатанинская организация в которой "я" завязан каким-то образом (во сне, разумеется). Я хочу из неё выбраться, и обращаюсь к девушке за помощью. То ли старшие школьные классы, то ли колледж. Она, возможно, на пару классов младше. Мне нужно чтобы она произвела какие-то вычисления для меня. Везу её в место схода "сатанистов" (условно; просто во сне интерпретация такая - "сатанисты"). Она идёт в магазин на этой территории. Есть небольшое ограждение, обозначающее периметр вдоль трассы, но проход свободный. Ей нужно купить канц. товары или что-то в этом роде для вычислений. "Я" остаюсь снаружи, рядом стоят двое мужчин/парней. Я так понимаю, что они тоже в этой "организации". Я им рассказываю о том, что выхожу/вышел.

    Напротив, через дорогу кремль (интерпретация такая, что там кремль, по сути я не видел там ничего что я бы мог по пробуждению ассоциировать с чем-то что бы я знал под таким названием), вдоль его стоят люди, какая-то тревога, жестикулируют. Один крестится и смотрит в сторону где я и мои собеседники (вероятно "сатанисты"). Про себя, знаю, крест не поможет. Вдруг, за мной, раздаются крики. Я оборачиваюсь и вижу на ограждённой территории "сатанистов" (в большей степени поле) гигантское существо похожее на льва. Серафим, думаю про себя. А сам глазами ищу крылья. Крыльев нет. Но в области рёбер, есть что-то вроде светящегося шрама (возможно это они его, промелькнула мысль, возможно это и есть рёбра) в виде трёх вертикальных полос. Существо, вставая на дыбы раскидывает сатанистов. Понятно что его удары приведут к гибели. Я ложусь на землю. Испытываю опасение. Но, это благородное опасение. Небесное существо раскидывает сатанистов - значит всё хорошо. Проблема в том, что "я" до конца не отвязан от этой организации. Сквозь расстояние между оградами я его вижу, вижу что он делает. Он обращается по направлению к дороге и движется туда, где я. Моя последняя надежда, что может пропустит.

    [​IMG]

    Возможное толкование сна: сатанинская организация - это различные бесчинствующие "тайные" влиятельные группировки. Моя на них завязанность, как и многих людей, через порочную финансовую систему, которой мы пользуемся. Приход льва - это конец их правления и начало разрушения действующей финансовой системы (которая, как говорят, основана на ростовщичестве). Жестикулирующие люди - это патриоты и разного рода обеспокоенные граждане которые пытаются смягчить/отвести удар от российской государственности.
     
    Последнее редактирование: 20 июн 2015 | 03 Рамадан 1436
    Bookmark and Share #7
  8. Покорившийся

    Покорившийся Администратор

    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    125
    Пол:
    Мужской
    Вероисповедание:
    Покорность (Ислам)
    [​IMG]
    Обмен энергиями, прикосновения

    Приснился такой сон. Группа людей, которую я, похоже, чем-то расстроил. Чтобы извиниться и как бы сказать "я чувствую вашу боль" подошёл к каждому человеку и использовал интересный способ "обмена энергиями", он состоит из двух частей: обхват руки человека в пространстве между локтем и ладонью, напарник (или напарница) в это время, держит мою руку так же.

    Рисунок1.jpg
    Затем идёт прикосновение пальцами к ладоням друг друга, затем взаимное прикосновение внутренней стороны пальцев, и завершается смыканием ладоней.
    images.jpeg
    Упражнение выполняется полностью. Либо вторая его часть, ладони. В итоге приятные ощущения в груди: приподнятости, любови, и радости. Словно на каком-то глубоком уровне стали понимать друг друга лучше (или что-то в этом духе). Вот такой сон.
     
    Bookmark and Share #8
  9. Анастасия

    Анастасия Новичок

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Вероисповедание:
    Унитарий
    Дорос мальчик :DDDD, нормальные люди дааавно уже это делают без прикосновений))
     
    Bookmark and Share #9