1. Мир вам, Милость Господа-Бога и Его Благословение! Гость, приветствуем вас на нашем форуме! Форуме верующих (му'минун) и покорившихся (муслимун). Наш сайт посвящён познанию религии истины, имя которой Покорность (Ислам). Если вы, уверовали и/или покорились Богу, или пока ещё только ищите истину, и если у вас есть к нам вопросы, присоединяйтесь к нашему сообществу. С наилучшими пожеланиями, Администрация Покорность.ком
    Скрыть объявление
29.02.1439

Сон про Сирию

Тема в разделе "Моя история", создана пользователем Покорившийся, 9 сен 2013 | 03 Зуль Каада 1434.

  1. Покорившийся

    Покорившийся Администратор

    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    125
    Пол:
    Мужской
    Вероисповедание:
    Покорность (Ислам)
    Мир вам!

    Сегодня приснился сон:

    Я смотрел телевизор - похоже, что шла передача, снятая сирийскими военными. Рассказывали о том, что происходит. Был произведён анонс какого-то важного события.

    Потом, на экране появился офицер (возможно и не генерал, но похоже было что звание у него высокое) и спросил меня помню ли я когда будет это событие. Я ответил что-то вроде конечно и пытался вспомнить дату точно чтобы ответить, но сомневался. Тогда, он сказал, 23 числа. Почему-то было важно чтобы я запомнил эту дату.

    Передача продолжалась, и я увидел то, что было похоже на выступления или пресс-конференции сирийских политиков. Эти политики казались хорошими людьми. Они говорили, что Башар умер. Я подумал что-то вроде "как, неужели его уже убили?". Присутствующие на этой конференции улыбались. По крайней мере, женщина, лицо которой показали достаточно крупным планом улыбалась. Тогда, военные, ведущие передачу обратили внимание именно на эти слова - что Башар умер, и объяснили, что на самом деле эти выступления сняты заблаговременно и являются постановочными.

    Похоже, что Башар был на самом деле жив. Возможно, он был вынужден скрываться от бомбардировок, а видеозаписи этих выступлений в такое опасное для страны время рассчитывались как элемент распространения хаоса и дестабилизации, чтобы расшатать действующий режим.

    Вот такой сон.
     
    Bookmark and Share #1
  2. Шамиль

    Шамиль Гость

    Мир! А ты не помнишь 23 числа по какому календарю?
     
    Bookmark and Share #2
  3. Покорившийся

    Покорившийся Администратор

    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    125
    Пол:
    Мужской
    Вероисповедание:
    Покорность (Ислам)
    Мир! Наверное по Григорианскому. Во сне не пояснялось, насколько помню.
     
    Bookmark and Share #3