1. Мир вам, Милость Господа-Бога и Его Благословение! Гость, приветствуем вас на нашем форуме! Форуме верующих (му'минун) и покорившихся (муслимун). Наш сайт посвящён познанию религии истины, имя которой Покорность (Ислам). Если вы, уверовали и/или покорились Богу, или пока ещё только ищите истину, и если у вас есть к нам вопросы, присоединяйтесь к нашему сообществу. С наилучшими пожеланиями, Администрация Покорность.ком
    Скрыть объявление
03.10.1438

Фираун и Муса(мир ему) сейчас.

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем микала, 7 ноя 2015 | 25 Мухаррам 1437.

  1. микала

    микала Пользователь

    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вероисповедание:
    Покорность (Ислам)
    Вероисповедание:
    ислам
    Мир вам. В Коране Господь указал нрав Фирауна это возомнивший себя Богом личность(и), который держит насильно в своем подчинение сынов Исраиля. Сейчас Фирауном являются две группы руководителей это К300 и К9 -обитатели пещеры-долгожители! Как сказано про самудян их две партии(Йаджудж и Маджудж)! Эти партии сейчас расчищают территорию вокруг Иерусалима(селение которое уничтожил Аллах). И это они делают руками тех кто там проживают с помощью одурманивания(наушивание джиннов) и типа религиозные исламские лидеры это их дело!
    Мессия-предназначении Мусы(мир ему) было вытащить сынов Исраиля из под гнета Фирауна-тирана! И наказать общину-род Фирауна с Божьей помощью! В Коране Аллах притчей указал что Муса(мир ему) попросить у Него подкрепить его в этом деле братом Харуном(мир ему), так как он красноречив(хорошо изъясняется) и этот брат Мухаммад(да благословит и приветствует его Аллах) и речь его это Коран-откровение Аллаха-Господа миров-милостивого и милосердного!
    Ведь отродье Фирауна требует знамения(указанные в Коране им недостаточны), ну хорошо сами напросились теперь Мы придем с знамением от которого вам не устоять!
    Коран Сура Украшения, аяты:
    45. (46). Мы послали Мусу с Нашими знамениями к Фирауну и его знати. И он сказал: "Я — посланник Господа миров!"

    46. (47). Когда же он пришел к ним с Нашими знамениями, они над ним рассмеялись.

    47. (48). И Мы не показываем им знамения, которое не было бы больше предшествующего. И Мы подвергли их наказанию, — может быть, они вернутся!

    48. (49). Они сказали: "О чародей! Призови к нам Господа твоего тем, что Он завещал тебе: мы ведь пойдем прямым путем!"

    49. (50). А когда Мы отвели от них наказание, — вот, они нарушили клятву.

    50. (51). И воззвал Фираун в своем народе, сказав: "О народ мой! Разве не у меня власть над Египтом, и эти реки текут подо мной? Разве вы не увидите?

    51. (52). Не я ли лучше этого, который ничтожен

    52. и едва объясняется?

    53. (53). Если бы на него были надеты браслеты из золота или пришли вместе с ним ангелы, сопутствуя ему!"

    54. (54). И он сделал свой народ легкомысленным, и они послушались его. Они ведь были народом распутным!

    55. (55). А когда они Нас прогневали, Мы отмстили им и утопили их всех.

    56. (56). И Мы сделали их предшественниками и примером для последних.

    57. (57). А когда был приведен сын Марйам в пример, — вот твой народ от этого отворачивается,

    58. (58). и говорят они: "Боги наши лучше или он?" Они приводят его тебе только для спора. Они ведь — народ препирающийся!

    59. (59). Он — только раб, которому Мы даровали милость и сделали его примером для сынов Исраила.

    На всё воля Аллаха!
     
    Bookmark and Share #1
  2. микала

    микала Пользователь

    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вероисповедание:
    Покорность (Ислам)
    Вероисповедание:
    ислам
    Мир вам. Ох как, уже на порог выставили(беседку), ну все в пределах нормы Корана!
    22. (23). И также Мы не посылали до тебя в селение никакого увещателя, чтобы не говорили благоденствующие там: "Мы нашли наших отцов в некоем учении, и мы следуем по их следам".

    23. (24). Скажи: "А если бы я пришел к вам с более верным, чем то, в чем вы нашли ваших отцов?" Они сказали: "Мы, конечно, не веруем в то, с чем вы посланы".

    24. (25). И Мы отмстили им. Посмотри же, каков был конец считавших ложью!
    8. (8). Сколько поселений возгордилось над приказом их Господа и Его посланников; и Мы рассчитались с ними сильным расчетом и наказали их тягостным наказанием.

    9. (9). И вкусили они вред своих дел, и последствия их дел оказались убытком.

    10. (10). Уготовал им Аллах наказание сильное. Бойтесь же Аллаха, обладающие умом, -

    11. которые уверовали! Аллах низвел вам напоминание — (11). пророка, который читает вам знамения Аллаха разъясненными, чтобы вывести тех, которые уверовали и творили благие дела, из мрака к свету. Кто верует в Аллаха и делает благое, того Он введет в сады, где внизу текут реки, — вечно пребывающими там. Аллах прекрасно дал ему удел.

    12. (12). Аллах — тот, кто сотворил семь небес и из земли столько же. Нисходит повеление между ними, чтобы вы знали, что Аллах над всем мощен и что Аллах все объемлет знанием.
    92. (98). Кто бывает врагом Аллаха, и Его ангелов, и Его посланников, и Джибрила, и Микала... то ведь и Аллах — враг неверным!

    93. (99). Мы уже ниспослали тебе ясные знамения, и не веруют в них только распутные.

    94. (100). И ведь каждый раз, как они заключают договор, часть из них отбрасывает его. Да, большинство их не верует!

    95. (101). И когда приходил к ним посланник от Аллаха, подтверждая истинность того, что с ними, часть из тех, кому даровано было писание, отбрасывали писание Аллаха за свои спины, как будто бы они не знают,

    96. (100). и они последовали за тем, что читали шайтаны, в царство Сулаймана. Сулайман не был неверным, но шайтаны были неверными, обучая людей колдовству и тому, что было ниспослано обоим ангелам в Вавилоне, Харуту и Маруту. Но они оба не обучали никого, пока не говорили: "Мы — искушение, не будь же неверным!" И те научались от них, чем разлучать мужа от жены, — но они не вредили этим никому иначе, как с дозволения Аллаха. И обучались они тому, что им вредило и не приносило пользы, и они знали, что тот, кто приобретал это, — нет ему доли в будущей жизни. Плохо то, что они покупали за свои души, — если бы они это знали!

    На всё воля Аллаха!
     
    Bookmark and Share #2
  3. микала

    микала Пользователь

    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вероисповедание:
    Покорность (Ислам)
    Вероисповедание:
    ислам
    Мир вам. Теперь по теме. Сыны Исраиля уже построили свой типа Йерусалим и теперь хотят построит там Храм и ждут своего Мессию который осветить это место! И хотят его сделать своим царем(никому не пожелаю такой участи) среди джиннов ну прям как Сулаймана(мир ему)! Даже Сулайман(мир ему) попросил у Бога дать ему то что потом у никого такого не было!
    33. (34). Испытали Мы уже Сулаймана и поместили на троне его тело, а потом он обратился.

    34. (35). Сказал он: "Господи, прости мне и дай мне власть, которая не приличествует никому после меня: ведь Ты -податель!"

    35. (36). И подчинили Мы ему ветер, который течет, по его повелению, легким, куда он пожелает, -

    36. (37). и шайтанов, всякого строителя и водолаза,

    37. (38). и других, соединенных в цепях.

    38. (39). Это — Наш дар, и благодетельствуй или держи без расчета!

    39. (40). Поистине, для него у Нас — близость и хорошее пристанище!

    Ведь Сулайман(мир ему) один из старцев, которые поклонились Агнцу! И те джинны кто сделает как он, те будут в безопасности от гнева Господа!
    А если нет то.... это пророческие аяты и не глупите если хотите сохранить свои сады!
    Коран Сура Саба, аяты:
    11. (12). А Сулайману — ветер... утренний путь его — месяц, и вечерний путь его — месяц. Источили Мы для него ключ меди. А из джиннов — такие, что работают пред ним по повелению его Господа; кто же из них уклонится от Нашего повеления, тому Мы дадим попробовать наказание огня.

    12. (13). Делают они ему, что он пожелает, из алтарей, изображений, чаш, как цистерны, и котлов прочных. Сотворите, род Дауда, благодарность! Но немногие из Моих рабов благодарны!

    13. (14). Когда же Мы обрекли его на смерть, указало на смерть его только животное земли, которое подъело посох. А когда он упал, уразумели джинны, что если бы они знали тайное, то не оказались бы в унизительном наказании.

    14. (15). У Саба в их жилище было знамение: два сада справа и слева — питайтесь уделом вашего Господа и благодарите Его! Страна благая, и Господь милосердный!

    15. (16). Но они уклонились, и послали Мы на них разлив плотины и заменили им их сады двумя садами, обладающими плодами горькими, тамариском и немногими лотосами.

    16. (17). Этим воздали им за то, что они не веровали! Разве Мы воздаем кому-нибудь, кроме неверных?

    Сыны Исраиля должный уйти из типа Иерусалима и не строить там храм. Пусть неверные это делают и они увидят на себе что такое гнев Божий! Как говориться "Мудрый учиться на чужих ошибках а дурак...."

    На всё воля Аллаха!
     
    Bookmark and Share #3
  4. микала

    микала Пользователь

    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вероисповедание:
    Покорность (Ислам)
    Вероисповедание:
    ислам
    Мир вам. Для того чтоб уберечь свои сады, сынам Исраиля нужно избавиться от девяти творящих нечестие в этом городе и построить последний-крайний Храм Аль-Акса и осветить этот Храм Мессия ибн Мариам!
    Вот отрывок из Корана для вас предупреждением!
    Коран Сура Муравьи(насекомые живущий общиной), аяты:
    46. (45). Мы послали к самудянам брата их, Салиха: "Поклоняйтесь Аллаху!" Но вот — их две партии, которые враждуют.

    47. (46). Он сказал: "О народ мой! Почему вы ускоряете злое раньше доброго? Отчего вам не попросить у Аллаха прощения? Может быть, вы оказались бы помилованными!"

    48. (47). Они сказали: "Мы по птицам судили о тебе и о том, кто с тобой". Он сказал: "Птица ваша у Аллаха. Да, вы народ испытываемый!"

    49. (48). А было в городе девять человек, которые на земле распространяли нечестие, а не благо.

    50. (49). Они сказали: "Поклянитесь Аллахом друг другу, мы ночью нападем на него и его семью, а потом мы скажем его заступнику: "Мы не были при гибели его семьи, и мы говорим правду".

    51. (50). Они замышляли хитрость, и Мы замышляли хитрость, а они и не знали.

    52. (51). Посмотри же, каков был конец их хитрости! Мы погубили их и их народ — всех.

    53. (52). И вот — это дома их, разрушенные за то, что они были несправедливы. Поистине, в этом — знамение для людей, которые знают!

    54. (53). И спасли Мы тех, которые уверовали и были богобоязненными.

    55. (54). И Лута... вот сказал он своему народу: "Неужели вы будете совершать мерзость, когда вы видите?

    56. (55). Неужели вы будете приходить к мужчинам по страсти вместо женщин? Да, вы народ невежественный!"

    57. (56). И ответом народа его было то, что они сказали: "Выведите род Лута из вашего селения: ведь они — люди которые хотят быть чистыми".

    58. (57). Мы спасли его и его семью, кроме его жены, которую мы сделали оставшейся.

    59. (58). И пролили Мы на них дождь; и плох дождь тех, кого увещали!

    60. (59). Скажи: "Хвала Аллаху, и мир над Его рабами, которых Он избрал! Аллах лучше ли или то, что вы делаете Его сотоварищами?

    61. (60). Тот ли, кто создал небеса и землю и низвел вам с неба воду, и Мы вырастили ею сады, обладающие блеском, — вы не в состоянии были вырастить их деревья? Или какой-то бог вместе с Аллахом? Да, они люди уклоняющиеся!

    62. (61). Тот ли, кто сделал землю твердой, и устроил в расщелинах ее каналы, и устроил для нее прочно стоящие, и устроил между двумя морями преграду? Или какой-то бог вместе с Аллахом? Да, большинство их не знает!

    63. (62). Тот ли, кто отвечает утесненному, когда он взывает к Нему, и удаляет зло, и делает вас наместниками на земле? Или какой-то бог вместе с Аллахом? Мало вы вспоминаете.

    64. (63). Тот ли, кто сведет вас во мраке суши и моря и кто посылает ветры радостной вестью пред Своим милосердием? Или какой-то бог вместе с Аллахом? Превыше Аллах того, что Ему присоединяют!

    65. (64). Тот ли, кто впервые начал творение, а потом возобновляет его, и кто питает вас с неба и земли? Или какой-то бог вместе с Аллахом?" Скажи: "Дайте ваше доказательство, если вы говорите правду!"

    66. (65). Скажи: "Не знает тот, кто в небесах и на земле, скрытого, кроме Аллаха, и не знают они,

    67. когда будут воскрешены!"

    68. (66). Да, распространилось их знание на будущую жизнь — да, они в колебании относительно нее, да, они слепы!

    69. (67). И говорят те, которые не веруют: "Разве когда мы станем прахом и отцы наши, разве мы будем изведены?

    70. (68). Было уже обещано это нам и нашим отцам раньше. Это только сказки первых!"

    71. (69). Скажи: "Ступайте по земле и посмотрите, каков был конец грешников!"

    72. (70). И не тоскуй по ним и не будь в стеснении от того, что они замышляют.

    73. (71). Они говорят: "Когда это обещание, если вы говорите правду?"

    74. (72). Скажи: "Может быть, идет уже вслед за вами кое-что из того, с чем вы торопите".

    75. (73). И поистине, твой Господь — обладатель милости к людям, но большинство их неблагодарны!

    76. (74). И поистине, твой Господь знает, что скрывают их груди и что обнаруживают!

    77. (75). Нет ничего скрытого ни на небесах, ни на земле, чего бы не было в ясной книге.

    78. (76). Поистине, этот Коран повествует сынам Исраила большую часть того, в чем они расходятся.

    79. (77). И поистине, он — руководительство и милость для правоверных.

    80. (78). Поистине, твой Господь решит между ними Своим судом. Он — великий, ведущий!

    81. (79). Полагайся же на Аллаха, ведь ты у явной истины!

    82. (80). Поистине, ты не заставишь слышать мертвых и не заставишь слышать глухих зов, когда они обратятся вспять.

    83. (81). И ты не выведешь на прямой путь слепых от их заблуждения. Ты заставишь слышать только тех, кто верует в Наши знамения, а они — предавшиеся.

    84. (82). А когда падет на них слово, Мы выведем им животное из земли, которое заговорит с ними — людьми, которые не были убеждены в Наших знамениях.

    85. (83). В тот день, когда Мы соберем из каждого народа толпу из тех, кто считал ложью Наши знамения, — и вот они распределены.

    86. (84). А когда они пришли, сказал Он: "Разве вы считали ложью Мои знамения, не обнимая их знанием, или что вы делали?"

    87. (85). И пало на них слово за то, что они были несправедливы, и они не говорят.

    88. (86). Разве они не видели, что Мы сделали ночь, чтобы они отдыхали во время нее, а день — освещающим. Поистине, в этом — знамения для людей верующих!

    89. (87). И в тот день, когда затрубят в трубу и устрашатся те, кто в небесах, и те, кто на земле, кроме тех, кого пожелает Аллах, и все придут к Нему с унижением.

    90. (88). И ты увидишь, что горы, которые ты считал неподвижными, — вот они идут, как идет облако по деянию Аллаха, который выполнил в совершенстве все. Поистине, Он сведущ о том, что вы творите!

    91. (89). Кто приходит с хорошим, тому — еще лучшее и они в тот день от всякого страха в безопасности.

    92. (90). А кто приходит с дурным, — лики тех повергнуты в огонь. Разве вам не воздается только за то, что вы делали?

    93. (91). "Мне повелено поклониться Господу этого города, который Он сделал запретным. Ему принадлежит все, и мне повелено быть предавшимся

    94. (92). и читать Коран". А кто идет прямо, тот идет для себя, а кто заблудился — скажи: "Я — только увещающий".

    95. (93). И скажи: "Хвала Аллаху, Он покажет вам Свои знамения, и вы узнаете их, и ваш Господь не небрежет тем, что вы делаете!"

    На всё воля Аллаха!



    Сура 28
     
    Bookmark and Share #4