1. Мир вам, Милость Господа-Бога и Его Благословение! Гость, приветствуем вас на нашем форуме! Форуме верующих (му'минун) и покорившихся (муслимун). Наш сайт посвящён познанию религии истины, имя которой Покорность (Ислам). Если вы, уверовали и/или покорились Богу, или пока ещё только ищите истину, и если у вас есть к нам вопросы, присоединяйтесь к нашему сообществу. С наилучшими пожеланиями, Администрация Покорность.ком
    Скрыть объявление
30.11.1438

Что такое вечное послание (послание на все времена)?

Тема в разделе "В поисках Истины", создана пользователем Сафия Даниль, 3 сен 2015 | 19 Зуль Каада 1436.

  1. Сафия Даниль

    Сафия Даниль Пользователь

    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Вероисповедание:
    Покорность (Ислам)
    Законченное послание (послание на все времена)

    Это ислам, который Аллах направил своему посланнику Мухаммеду (мир ему и благословение Аллаха) для всех людей. Ислам является религией веры в Аллаха и единобожия. Сказал Всевышний: «Он – Живой, и нет божества, кроме Него. Взывайте же к Нему, очищая перед Ним веру. Хвала Аллаху, Господу миров! 65 Скажи: «Воистину, мне запрещено поклоняться тем, кого вы призываете помимо Аллаха, с тех пор, как ко мне явились ясные знамения от моего Господа, и мне велено покориться Господу миров». 66». Сура «Прощающий».

    Ислам религия преданности в поклонения Аллаху Одному. Сказал Всевышний: «О мои товарищи по темнице! Множество различных богов лучше или же Аллах, Единственный, Могущественный? 39. Помимо Него вы поклоняетесь лишь именам, которые придумали вы и ваши отцы. Аллах не ниспослал о них никакого доказательства. Решение принимает только Аллах. Он повелел, чтобы вы не поклонялись никому, кроме Него 40». Сура «Йусуф».

    Религия здравого ума, так как если человек будет иметь четкое представление о религии, о ее истинности, то он обязательно примет эту религию. Сказал Всевышний: «Это и есть правая вера, но большая часть людей не знает этого. 40». Сура «Йюсуф».

    Религия руководства, доказательства и аргумента: «Скажи: «Приведите ваше доказательство, если вы говорите правду». 64». Сура «Муравьи».

    Религия комфорта, счастья и душевного спокойствия:«Верующих мужчин и женщин, которые поступали праведно, Мы непременно одарим прекрасной жизнью 97». Сура «Пчелы».

    В религии ислама, которую Аллах отправил Своему Посланнику Мухаммаду (мир ему и благословение Аллаха) позволил Аллах благое и запретил скверное. Дозволил одобряемое и запретил предосудительной. Эта религия легкая, без трудностей в ней нет затрат, бремени, которую несет человек. Сказал Аллах Всевышний: «которые последуют за посланником, неграмотным (не умеющим читать и писать) пророком, запись о котором они найдут в Таурате (Торе) и Инджиле (Евангелии). Он повелит им совершать одобрямое и запретит им совершать предосудительное, объявит дозволенным благое и запрещенным скверное, освободит их от бремени и оков. Те, которые уверуют в него, станут почитать его, окажут ему поддержку и последуют за ниспосланным вместе с ним светом, непременно преуспеют». 157». Сура «Ограды».

    Ислам – это всеобъемлющая, совершенная религия, которая подходит для любого места и времени, в плоть до Судного дня. Ислам принес все что нужно для человека в религии и жизни.

    Это путь к счастью и душевному спокойствию, путь к науке и цивилизации, путь справедливости и милосердия, путь достоинства и свободы, путь всего того, что есть хорошего и справедливого. Эта религия величайшая и совершенная!! Чья религия может быть прекраснее религии Всевышнего Аллаха? Сказал Всевышний:«Чья религия может быть прекраснее религии того, кто покорил свой лик Аллаху, будучи творящим добро, и последовал за верой Ибрахима (Авраама), исповедуя единобожие? Аллах сделал Ибрахима (Авраама) Своим возлюбленным. 125». Сура «Женщины».

    [​IMG]
    Майкл Харт
    американский писатель
    Религия и жизнь вместе

    «Этот уникальный союз, который не имеет себе равных во влиянии на религиозную и светскую жизнь. И Мухаммад оказал самое значительное личное влияние в истории человечества».

    Это призыв вашего Творца – который милостив к вам больше, чем вы сами к себе – Он призывает вас из тьмы к свету. Сказал Всевышний:«Скажи: «О люди Писания! Давайте придем к единому слову для нас и для вас, о том, что мы не будем поклоняться никому, кроме Аллаха, не будем приобщать к Нему никаких сотоварищей и не будем считать друг друга господами наряду с Аллахом». Если же они отвернутся, то скажите: «Свидетельствуйте, что мы являемся мусульманами». 64». Сура «Семейство Имрана».

    Есть человек, раб Аллаха, который принял ислам ради лика Всевышнего Аллаха, но есть и другой человек, который не хочет идти по пути, который Аллах установил. И все его существо находиться под завесой неверия и отрицания, несмотря на то, что он видит все знамения и чудеса, доказательства истинности этой религии. Он выбрал для себя многобожие, отличное от принятия единобожия Всемогущего Аллаха. И выбрал мрак иллюзий и мифов и легенд, заменил свет истины и уверенности и руководства

    И доволен собой, тем, что он является рабом человека, как священники и монахов. Он доволен тем, что является рабом посланников, а не рабом Аллаха Одного. Поэтому Аллах размыл его инстинкты, убрал возможность мыслить так, что перестал человек видеть истину, видеть правду. И согласился человек следовать за желаниями и подозрениями, оставив инстинкты, дарованные Аллахом. Каждый человек рождается мусульманином, с инстинктом принятия ислама. «Таково врожденное качество, с которым Аллах сотворил людей. Творение Аллаха не подлежит изменению. Такова правая вера, но большинство людей не знают этого. 30». Сура «Румы».

    В настоящее время вы сами можете оценить как неверующие скитаются во мраке. Сказал Всевышний:«Он – Тот, Кто сделал вас преемниками на земле. Кто не уверовал, тот не уверовал во вред себе. Неверие не прибавляет неверующим перед их Господом ничего, кроме ненависти. Неверие не прибавляет неверующим ничего, кроме убытка. 34».Сура «Ангелы».
    http://ru.path-2-happiness.com/Путь...чное_послание_(послание_на_все_времена)_.aspx
     
    Bookmark and Share #1
  2. микала

    микала Пользователь

    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вероисповедание:
    Покорность (Ислам)
    Вероисповедание:
    ислам
    Мир вам. Прежде чем был создан этот мир Аллах создал Свою книгу Коран и по законам этой книге всё в этом мире происходит!
    Коран
    Сура 46 Пески, аяты:

    1. (1). Ха мим (2). Ниспослание книги от Аллаха, славного, мудрого.

    2. (2). Мы не создали небеса и землю и то, что между ними, иначе как по истине и на определенный срок. А те, которые не веруют, уклоняются от того, в чем их увещают.

    3. (4). Скажи: "Видели ли вы то, к чему взываете помимо Аллаха? Покажите мне, что они создали из земли, или у них есть компания в небесах? Принесите мне книгу более ранюю, чем эта, или какой-нибудь след знания, если вы правдивы!

    4. (5). Кто более заблуждается, чем тот, кто призывает помимо Аллах тех, что не ответят им до дня воскресения; они небрегут их зовом.

    5. (6). А когда собраны будут люди, они окажутся им врагами и будут отказываться от поклонения им.


    6. (7). А когда им читаются наши знамения ясно изложенными, говорят те, которые не уверовали в истину после того, как она пришла к ним: "Это — колдовство явное".

    7. (8). Может быть, они скажут: "Измыслил он его!" Скажи: "Если я измыслил его, то вы не властны ни над чем от Аллаха для меня. Он лучше знает то, о чем вы разглагольствуете. Довольно Его свидетелем между мною и вами! Он — прощающий, милостивый".

    8. (9). Скажи: "Я — не новинка среди посланников, и не знаю я, что будет сделано со мной и с вами. Я лишь следую за тем, что мне внушено; я — только явный увещеватель".

    9. (10). Скажи: "Подумали ли вы, если он от Аллаха, а вы не уверовали в него (но свидетель из сынов Исраила засвидетельствовал о ему подобном, и он уверовал), а вы возгордились?" Поистине, Аллах не ведет прямо народ неправедный!

    10. (11). Говорят те, которые не веруют, тем, которые уверовали: "Если бы он был благом, нас бы не опередили к нему". И раз они не нашли пути с ним, они скажут: "Это — давняя ложь!"

    11. (12). И до него ниспослана книга Мусы — имамом и милостью. А это — книга, подтверждающая истинность на арабском языке, чтобы увещевать тех, которые неправедны, и как радостная весть для добродеющих.

    12. (13). Поистине, те, которые говорят: "Господь наш — Аллах", — а потом стоят прямо, — нет страха над ними и не будут они опечалены.

    13. (14). Эти — обладатели рая, они в нем вечно пребывают в воздаяние за то, что они делали.

    На всё воля Аллаха!
     
    Bookmark and Share #2