1. Мир вам, Милость Господа-Бога и Его Благословение! Гость, приветствуем вас на нашем форуме! Форуме верующих (му'минун) и покорившихся (муслимун). Наш сайт посвящён познанию религии истины, имя которой Покорность (Ислам). Если вы, уверовали и/или покорились Богу, или пока ещё только ищите истину, и если у вас есть к нам вопросы, присоединяйтесь к нашему сообществу. С наилучшими пожеланиями, Администрация Покорность.ком
    Скрыть объявление
29.12.1438

1. Ислам, как он есть: Покорность

Тема в разделе "Ислам, как он есть", создана пользователем Покорившийся, 10 июн 2013 | 01 Шаабан 1434.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Покорившийся

    Покорившийся Администратор

    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    125
    Пол:
    Мужской
    Вероисповедание:
    Покорность (Ислам)
    !بسم الله الرحمن الرحيم
    Во Имя Господа-Бога, Наимилостивейшего, Всемилостивого!


    Навигация:
    1. Ислам, как он есть: Покорность
    2. Раскол или единство?
    3. Коран - книга легенд или Писание от Бога?
    4. «Сунна Мухаммада» или Сунна Аллаха?
    5. «Авторитеты религии» – идолы язычников
    6. Мухаммад – Посланник с рождения?
    7. Свобода вероисповедания или казнь за вероотступничество?
    8. Моногамия или полигамия?
    9. Искусство – оружие Сатаны?
    10. Молитва
    11. Пост в месяц Рамадан
    12. Сыны Израиля

    Мир вам!

    Я - покорившийся (муслим), и я хочу поведать вам простые истины о религии, которую я исповедую, имя которой Покорность (арабск. Ислям).

    [​IMG]

    Рассказать я вам о ней решил в цикле статей. Дело в том, что хоть вещи, о которых я намерен вам поведать, просты и всегда были у вас на виду, врагами проведён очень большой труд по сокрытию, искажению, недопущению раскрытия этого знания. Кому-то то, о чём я пишу, может показаться очевидным (так и есть), а кто-то, возможно, откроет для себя новый мир в этих строках. Лицемеры же, неверные, и язычники, которые приобщают к Богу "сотоварищей", сочтут это ложью.

    Скажу прямо, что знание это идёт вразрез с тем, чему учат большинство людей об Исламе, потому как многое из того, что вам говорят об Исламе - ложь. Вы и сами это знаете. Если вы верующие, то наверняка вас неоднократно терзали сомнения относительно некоторых вещей, которые вам говорят. "Неужели это так?", "Мог ли Посланник так поступить?", "Не может этого быть, в это невозможно поверить!". Однако каждый раз, когда вы осмеливались озвучить свои сомнения открыто, вас учили, что "Ты ещё многого не понимаешь!", "Это учёный сказал, а какие знания есть у тебя, чтобы возразить?", "Так поступали сподвижники, ты думаешь, что знаешь религию лучше них?", "Сам Посланник нам это велел, ты хочешь отступиться от религии Посланника?". Знакомо? И что вы делали, когда слышали подобные вещи? Неужто замолкали и уходили в тихий, тёмный угол, пытаясь осмыслить свою "глупость" и "недалёкость", пытаясь спрятать подальше свои сомнения? Да, большинство из вас именно так и поступало, иначе я бы сейчас не вёл с вами эту беседу. Более того, я сам так поступал. Но так больше продолжаться не может. Я больше не могу молчать. Потому что моей обязанностью является раскрывать людям истину.

    На других форумах, мне не давали нести спокойно эти знания. Я не говорю сейчас о каких-либо спорах и полемиках, я говорю о вмешательстве со стороны тех, у кого были права модерирования форума. Это при том, что я не призывал никого к насилию и жестокости или к чему-то мерзкому, напротив, я призывал людей к истине, к религии истины, но в ответ, мне угрожали баном (выдворением), удаляли то, что я пишу.

    Сейчас ситуация изменилась, и, дай Бог, истина, которая мне была открыта, до вас теперь дойдёт.

    Тем, кто стремится скрыть от других правду, следовало бы помнить о том, что есть Ад и Рай. Помнить, что Судный день непременно настанет и что никому не скрыться от Бога!

    Что ж, получилось немного ёмкое вступление. Спасибо, что дочитали до этого момента.

    [​IMG]

    Срывая покровы

    Теперь я расскажу вам о нашей религии, как я её сам понимаю. О Покорности, религии покорившихся. Расскажу я только основы из того, что мне известно, и в меру своего понимания. Раскрыть всю глубину и полноту своей религии в рамках одной маленькой статьи я не в состоянии. Да и думаю, что не познал я ещё всей этой глубины, и многое мне ещё предстоит узнать, дай Бог. Но знаний, которые у меня уже есть, достаточно, чтобы перевернуть Мир, таким, как мы его знаем.

    Есть только одна религия истины, и только с ней приходили все Посланники (мир им и благословение). Вопреки распространённому заблуждению, Моисей, Иисус, Мухаммад (мир им) не несли три разные религии, а несли одну единственную. Утверждение о том, что только один из них нёс истину, а остальные ложь, или утверждение о том, что то, что несли другие больше "не актуально" и в это "можно не верить" - мягко говоря, ошибка.

    Мы, верующие, веруем во всех Посланников и не пытаемся разорвать свою религию между ними.

    Толкование Корана. Кулиев.

    Мы веруем в Его Писания и знаем, что Коран не единственное из них. Мы верим в Его Посланников и знаем, что Мухаммад не единственный.

    Те же, кто поступают иначе, не являются верующими. Они и есть - неверные.

    Толкование Корана. Кулиев.

    Что же отличает верующих от остальных, кроме названного выше? Вот некоторые атрибуты (см. Суру 23).

    Верующие:
    • смиренны во время молитв
    • отстраняются от праздного
    • осуществляют очищение ("закят")
    • оберегают свои половые органы
    • берегут вверенное им, и соблюдают договоры
    • бережно относятся к своим молитвам
    На этом я завершаю первую часть из запланированного цикла статей. Спасибо за чтение.

    !السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    Мир вам, Милость Господа-Бога, и Его Благословение!


    Редакция: Aylin
     
    Последнее редактирование: 22 фев 2016 | 13 Джумада I 1437
    Bookmark and Share #1
    Хикматулло, Faiq, джамиля и 3 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.