1. Мир вам, Милость Господа-Бога и Его Благословение! Гость, приветствуем вас на нашем форуме! Форуме верующих (му'минун) и покорившихся (муслимун). Наш сайт посвящён познанию религии истины, имя которой Покорность (Ислам). Если вы, уверовали и/или покорились Богу, или пока ещё только ищите истину, и если у вас есть к нам вопросы, присоединяйтесь к нашему сообществу. С наилучшими пожеланиями, Администрация Покорность.ком
    Скрыть объявление
05.10.1438

5. «Авторитеты религии» – идолы язычников

Тема в разделе "Ислам, как он есть", создана пользователем Покорившийся, 12 июн 2013 | 03 Шаабан 1434.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Покорившийся

    Покорившийся Администратор

    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    125
    Пол:
    Мужской
    Вероисповедание:
    Покорность (Ислам)
    !بسم الله الرحمن الرحيم
    Во Имя Господа-Бога, Наимилостивейшего, Всемилостивого!

    [​IMG]
    Навигация:
    1. Ислам, как он есть: Покорность
    2. Раскол или единство?
    3. Коран - книга легенд или Писание от Бога?
    4. «Сунна Мухаммада» или Сунна Аллаха?
    5. «Авторитеты религии» – идолы язычников
    6. Мухаммад – Посланник с рождения?
    7. Свобода вероисповедания или казнь за вероотступничество?
    8. Моногамия или полигамия?
    9. Искусство – оружие Сатаны?
    10. Молитва
    11. Пост в месяц Рамадан
    12. Сыны Израиля

    Как мы указали в прошлых статьях, "отмены" Корана и "утверждения" вместо него "Сунны" язычникам оказалось недостаточно. Ведь "сунна" противоречит сама себе. Это создаёт определённую опасность для узурпаторов религии. Ведь более или менее начитанные люди, могут начать тыкать этих язычников носом в их же собственные хадисы, приводя к коллизии норм, которые в них содержатся. Это создаёт угрозу занятому захватчиками положению. Ведь в таком случае, люди прочитавшие хадисы могут, освоив их, обернуть их против главенствующего класса. Чтобы этого не допустить, магометанское жречество решает воздвигнуть себе новых идолов "Учёных".

    Думаю, у читателя, который внимательно следил за развитием мысли на протяжении последних четырёх статей, уже не возникает сомнений, что люди, которые "отменили" Коран, являются неверными. А раз они не верят в Коран, то и их сунна - это лишь инструмент в их руках. Правда в том, что ни Коран, ни даже их сунна им ни для чего не нужны, кроме как для того, чтобы "узаконить" свою преступную узурпацию, создать видимость "легитимности" их правления, чтобы сбивать людей с Прямого пути и отвращать их от религии истины. Не сомневайтесь, братья и сёстры, эти люди - враги, и относиться к ним следует так, как врагам. Раз их сунна никогда не была их конечной целью, то что же было? Разумеется, язычество, неверие, нечестие.

    Но вы можете задаться вопросом: "Откуда же возникли эти люди, как им удалось пробраться так высоко?". Чтобы ответить на этот вопрос, нам надо перенестись в прошлое, на 14 веков назад, к началу Миссии Мухаммада.

    От начала к победе

    Толкование Корана. Кулиев.

    Как известно, когда Мухаммад начинал проповедовать истину в своём родном городе, Мекке, язычники ополчились против него, они всячески пытались его уничтожить и извести со Святой земли, и, в итоге, он вместе с первыми верующими из его общины, вынужден был переселиться в Ясриб (Медина). От этого Переселения (Хиджра) мы и ведём сегодня летоисчисление.

    Толкование Корана. Кулиев.

    Но мекканские язычники на этом не остановились. Они ненавидели Покорность. Всё их естество было пропитано ненавистью к Мухаммаду и "новой" религии, которую он принёс. Они не переставали строить козни против верующих. Постоянные набеги и военные столкновения привели в итоге к их поражению.

    Толкование Корана. Кулиев.

    Они были повержены, и Мухаммад с армией верующих победоносно вошёл в Мекку, язычники проиграли. Хэппи энд. Такова история, как нам её рассказывают. Но в этой истории опущен один очень важный момент.

    Толкование Корана. Кулиев.

    Язычники так и не приняли истину. Не только они не приняли истину, они вдобавок отказались принять своё поражение.

    Толкование Корана. Османов.


    Толкование Корана. Кулиев.

    Униженные и раздавленные, они слились с общиной, притворившись покорившимися.

    Толкование Корана. Кулиев.

    Толкование Корана. Крачковский.

    Ещё один важный момент, который как будто нарочно игнорируется в повествовании о победоносном шествии Мухаммада - это то, что в его общине уже ко входу в Мекку были предатели - пятая колонна.

    Толкование Корана. Кулиев.

    Причём это были не какие-то серые, убогие, абсолютно разобщённые, забитые лицемеры, как нам, быть может, хотели бы представить магометане. Вовсе нет. Эти люди имели постоянно действующую развитую сеть, знали друг друга в лицо, замышляли заговоры и строили козни. Им даже удалось построить отдельную мечеть как базу для продвижения своих тлетворных идей. И это всё ПРИ ЖИЗНИ Посланника!


    Толкование Корана. Кулиев.

    Раскол - это то, чего они добивались с самого начала, а когда Посланник умер (или погиб), у них появился шанс, которого они так долго ждали.

    Численность предателей-лицемеров была настолько колоссальной, что остаётся только предполагать сколько же их было на самом деле и насколько по численности они превосходили верующих (если превосходили, разумеется).

    Разоблачение

    Крупнейшим выявлением лицемеров был поход на Мекку. Когда неверные, под различными предлогами остались дома. Вот тут-то и настало поистине изобличающее разоблачение...

    Раскол

    Все эти мерзавцы никуда не делись. С лёгкой подачи магометанских исказителей они превратились в "сподвижников" и продолжили распространять свои ереси уже от имени религии, пытаясь дискредитировать Ислам. Что, очевидно, и отображено в хадисах, лишь малая часть которых приводились в предыдущей статье в качестве наглядного примера. Но вместо того, чтобы исказить Ислам, они, вероятно, сами того не осознавая, создали совершенно иную религию - Магометанство (или Мусульманство). Они раскололи общину Мухаммада, натравив сначала шиитов на Усмана, якобы чтобы привести "того, кто по праву должен занять трон" - Али. А потом, натравив суннитов на Али, уничтожат последнего праведного правителя эпохи сподвижников.

    Это мне напоминает известные строки из хадиса в "Сахих" Бухари (3651):
    Сунниты не устают приводить этот хадис снова и снова, снова и снова. Они пытаются оправдать этими словами наличие хадисов и мазхабов, которые они сделали частью своей религии, утверждая, что после последнего из упомянутых поколений распространилась ЛОЖЬ. Они говорят, что первое поколение - это Пророк и сподвижники (причём сподвижниками считаются даже маленькие дети которые жили во времена Мухаммада, мир ему, и могли только увидеть его лишь издалека, даже не заговорив с ним, что разумеется абсурд), второе поколение это имамы мазхабов (Абу Ханифа, Шафии, Малик, Ибн Ханбаль), а третье, это Бухари и Муслим, пытаясь тем самым принизить значимость шиитских хадисов. Однако строками, которые они цитируют, они свидетельствуют лишь против самих себя. Почему? Всё очень просто. Первое поколение завершилось со смертью (или гибелью) Посланника, мир ему и благословение, второе со гибелью последнего правителя из числа его сподвижников, Али, а третье, с гибелью сыновей Али, Хасана и Хусейна. А то, что они своей пастве мозги запудрили, растянув три поколения, едва ли не на 200-300 лет, то ведь они мастера этого дела - мозги пудрить. И, конечно, я в очередной раз напоминаю, что для нас, покорившихся, магометанская "Сунна" не является достоверным религиозным источником. Но это не значит, что мы не можем использовать её в качестве доказательства, для подтверждения заблудшести магометан и ложности их религии.

    Таким образом, поделив общину на два лагеря: на тех, кто был сторонником соблюдения договора - муавитан, и на тех, кто был сторонником правления Али - алавитов (названия групп условны), лицемерам в результате хитрости удалось столкнуть их лбами и провести в действие то, что, пожалуй, можно назвать одним из самых кровопролитных междоусобных столкновений в общине Мухаммада за всю историю.

    Хитрость на которую пошли сунниты, для того, чтобы спровоцировать конфликт, и "легитимизовать" правление Муавии вместо Али, согласно сказанию, заключается в следующем: Они выступили с предложением о мирных переговорах, в результате которых и решится, кто станет правителем. Сунниты выдвинули своего человека - известного "мудреца" и искусного хитреца, а шииты выдвинули своего человека. Хитрец сказал стороннику Али: «К чему все эти споры? Мы же все братья. Давай договоримся так - чтобы в нашей общине был мир, ни один из них не должен унаследовать трон. Ты выйдешь к своим, и скажешь: «Я снимаю власть с Али так же как снимаю перстень со своего пальца.» А я выйду к своим и скажу: «Я снимаю власть с Муавии так, как снимаю перстень со своего пальца, и в нашей общине будет наконец мир»». Эти слова убедили шиита, и он согласился с этим суждением, потому что мир лучше, чем война, как ему казалось. Уж снять власть с Али лучше, чем позволить кровопролитие. И он вышел к своим, и сказал то что велено: «Я снимаю власть с Али также, как снимаю этот перстень со своего пальца». А тот кто был с суннитами сказал: «А я утверждаю власть Муавии, также как одеваю перстень на свой палец». Вот так, согласно сказанию, и произошёл раскол в общине Мухаммада. И одни из них стали врагами другим, и не видно конца постоянным столкновениям и кровопролитию между ними.

    Толкование Корана. Кулиев.

    Мы же не имеем никакого отношения к тому, как они поступили со своей религией. У нас другая община. Мы не магометане, мы - покорившиеся. Мы исповедуем религию истины, и принимаем всех Посланников (мир им всем и благословение), а не только лишь Мухаммада.

    Толкование Корана. Кулиев.

    Нет сомнения, что именно нам, а не им по праву принадлежит Наместничество.

    Толкование Корана. Кулиев.

    Нам лишь остаётся забрать то, что принадлежит нам по праву. Об этом подробнее в заключительной (запланированной, но не опубликованной пока) статье.

    Наследие

    Но, мы отошли от темы. У лицемеров (мунафиков) была обширная подпольная сеть. У этих негодяев появились продолжатели. Они обзавелись потомством, и сквозь века протолкнули свои идеи, передавая их из поколения в поколение.

    Вы когда-нибудь задавались вопросом: почему учёные, которые исповедовали Ислам, развивали и распространяли науку в Европе (и других регионах), а не на арабской земле? Почему неразвитая, неотёсанная Европа, полная дикарями и варварами получила вдруг такой скачок в развитии науки и философской мысли? В то время как наука в магометанских странах чахла из-за гнилых правителей, учёные искали выхода и, по-видимому, нашли его в Европе. А Европа в итоге положила конец магометанскому правлению, раздробив единое государство на сравнительно маленькие колонии.

    Всё это не остановило лицемеров, и они продолжили нести свой мрак сквозь века, передавая из поколения в поколение. Они продолжают нести его и по сей день, сводя людей с Прямого пути и ввергая в пучину заблуждений. Сколько же они внесли искажений в свою религию! Сколько же лжи они изрекают! Сколько же нечестия они разнесли по Земле!

    Так вот, я заявляю, что утверждение "Сунны" никогда для них не было самоцелью. Это язычники, и они не приняли ни Посланника, ни тем более того, с чем он пришёл. Им не нужна правда. Они – неверные, и хотят лишь неверия. Им недостаточно того, чтобы ложь распространялась о Боге Всемилостивом, Мухаммаде, религии истины. Они хотят язычества. Настоящего, самого что ни на есть идолопоклонства. И в качестве таких идолов они воздвигли своих "Учёных". Они поступили так, как поступали до них неверные из числа христиан. Их сердца похожи.

    Толкование Корана. Кулиев.

    Если вы выскажете вслух сомнения о религии, Мухаммаде, Коране, то помешать им с вами открыто согласиться может лишь их лицемерие, ханжество и недоверие. Даже сомнение в "Сунне" они готовы проглотить. Но лишь только попытайтесь заикнуться о сомнительности их "Учёных". Всё, вы - заблудший, вы - неверный, вы - мерзавец, гнилой человек, грязь, не достойная того, чтобы говорить. Вы достойны лишь одного - отмыть сказанные вами слова собственной кровью. Это ли не показатель того, во что они на самом деле веруют?

    [Возможно, я напутал что-то в исторических фактах. Если так, то пусть, пожалуйста, знающие братья и сёстры меня поправят.]

    [​IMG]
    Учёные

    Они приписали своим "Учёным" право диктовать религию НАРЯДУ с истиной. Нет, они поступили хуже того - они приписали им ЭКСКЛЮЗИВНОЕ право толковать религию. Нет, ещё хуже, они посадили их на самый верх иерархии религиозных источников, сделав их по факту ГЛАВНЫМ источником в религии. Они сделали так потому, что правда им ненавистна. Они так поступили потому, что хотят погасить Свет Всевышнего своими ртами! Они хотят заменить Коран преданием, а предание собственными изречениями. Сатана обольстил их, и они считают, что поступают правильно.

    Именно поэтому они пытаются противопоставить предание Корану. Именно поэтому они говорят, что якобы в Коране лишь общие нормы, а все детали в их хадисах. "Разве в Коране описано, сколько ракатов надо читать на зухр?", "Разве в Коране сказано какой процент надо отдавать от своего имущества?", "Разве в Коране сказано, как надо то…?", "Разве в Коране сказано как надо это...?". Посмотрите на этих подлецов! До чего они извратили свою религию!

    Толкование Корана. Кулиев.

    Они настолько слепы, что неспособны даже понять Коран, хоть они его и читают! Посмотрите на этих слепцов - неужели они не видят то, что у них прямо под носом?!
    Те, кому было поручено придерживаться Корана и которые не придерживались его, подобны ослу...

    Если вы считаете, что я ошибаюсь и домысливаю, то посмотрите, как сам Посланник свидетельствует против них!
    Толкование Корана. Крачковский.

    Какой позор! Насколько же они слепы.

    Толкование Корана. Кулиев.

    Они с самого начала не хотели следовать Корану. С самого начала строили козни. Наряду с Кораном и их хадисами они придумали свои собственные законы, приписав своим "учёным" без всякого права привилегию выносить решения, делая их частью религии. Названия этих институтов иджма и фатва.

    Толкование Корана. Кулиев.

    Посмотрите как нам разъяснена истина! Разве у вас ещё остаются сомнения?

    Толкование Корана. Кулиев.

    Толкование Корана. Кулиев.

    Но именно это они и пытаются сделать - поведать о том, что "дозволено" (халяль), а что "греховно" (харам) ВОПРЕКИ истине, которая известна!

    Поэтому они отвергли Коран на деле (принимая его на словах), поэтому они ввели лжехадисы в свою религию. Лишь бы оправдать свои прихоти и страсти, распространяя ложь, и говоря то, о чём у них нет знания. Они избрали своих "учёных" священников в качестве своих господ, без всякого права назвали их наследниками Пророков, и приписали им привилегию диктовать религию наряду с Богом. Если это не ширк (язычество/многобожие/приобщение "сотоварищей"), тогда что является ширком?

    Толкование Корана. Кулиев.

    Толкование Корана. Крачковский.

    Толкование Корана. Кулиев.

    К тому, что творят неверные, покорившиеся верующие не имеют никакого отношения. Им - их деяния. Нам - наши.

    Нам же велено поклоняться Господу-Богу, посвящая лишь Ему нашу веру.

    Толкование Корана. Кулиев.

    Толкование Корана. Абу Адель.

    Толкование Корана. Кулиев.

    Нам велено поклоняться лишь Одному, Единому Создателю Всемогущему, избегая поклонения всякому ложному "божеству" (Тагут).

    Толкование Корана. Кулиев.

    Дорогие братья и сёстры, благодарю вас за внимание и за ваше стремление разобраться, познать Ислам таким, как он есть. Да одарит Всемилостивый вас из Щедрот Своих, и да введёт Он вас в Сады Блаженства!
    На этом объявляю завершение пятого выпуска.

    !السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    Мир вам, Милость Господа-Бога и Его Благословение!

    Редакция: Aylin
     
    Последнее редактирование: 8 мар 2016 | 28 Джумада I 1437
    Bookmark and Share #1
Статус темы:
Закрыта.