1. Мир вам, Милость Господа-Бога и Его Благословение! Гость, приветствуем вас на нашем форуме! Форуме верующих (му'минун) и покорившихся (муслимун). Наш сайт посвящён познанию религии истины, имя которой Покорность (Ислам). Если вы, уверовали и/или покорились Богу, или пока ещё только ищите истину, и если у вас есть к нам вопросы, присоединяйтесь к нашему сообществу. С наилучшими пожеланиями, Администрация Покорность.ком
    Скрыть объявление
04.02.1439

6. Мухаммед – Посланник с рождения?

Тема в разделе "Ислам, как он есть", создана пользователем Покорившийся, 19 июн 2013 | 10 Шаабан 1434.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Покорившийся

    Покорившийся Администратор

    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    125
    Пол:
    Мужской
    Вероисповедание:
    Покорность (Ислам)
    !بسم الله الرحمن الرحيم
    Во Имя Господа-Бога, Наимилостивейшего, Всемилостивого!

    [​IMG]
    Навигация:
    1. Ислам, как он есть: Покорность
    2. Раскол или единство?
    3. Коран - книга легенд или Писание от Бога?
    4. «Сунна Мухаммада» или Сунна Аллаха?
    5. «Авторитеты религии» – идолы язычников
    6. Мухаммад – Посланник с рождения?
    7. Свобода вероисповедания или казнь за вероотступничество?
    8. Моногамия или полигамия?
    9. Искусство – оружие Сатаны?
    10. Молитва
    11. Пост в месяц Рамадан
    12. Сыны Израиля

    Очередная легенда в которой нас пытаются убедить магометане, заключается в том, что Мухаммад (мир ему и благословение) якобы следовал Прямому пути, едва ли не с рождения. Однако правда в том, что раньше, он был одним из заблудших.

    Толкование Корана. Кулиев.

    Даже когда он уверовал, они пытались совратить его с Прямого пути, желая, чтобы он сделал их заблуждения частью религии.

    Толкование Корана. Кулиев.

    Толкование Корана. Османов

    О верующие! Неужели у вас остались сомнения относительно того, с какого рода людьми мы имеем дело? Насколько они изворотливые, подлые и гнусные существа, что даже при жизни Посланника (мир ему) пытались сделать так, чтобы он наговаривал на Бога!

    Они продолжают рассказывать басни и небылицы о разных чудесах в жизни Мухаммада, ДО его Миссии. Зачем они так поступают? Кто-то может подумать, что они пытаются придать ему, какую-то "особую", дополнительную святость. Но, видя то, что творят эти люди, которых мы разоблачали в течение последних статей, от них следует ждать худшего. А как, скажите мне, можно ждать чего-то хорошего от врагов Истины, от тех, кто отверг Коран и "отменил" его своими рассказами?

    По-видимому, они так поступают, чтобы протолкнуть элементы своей языческой религии, ассоциируя Посланника с арабами в целом, а через это с их традициями до того, как им явилось Послание.

    Так, например, они протолкнули в свою религию обрезание. Хотя даже из самих хадисов видно, что это чисто арабская традиция и никакого отношения к Посланию не имеет.

    В Коране мы не находим повеления совершать обрезание.

    Однако показательны следующие строки:
    Толкование Корана. Кулиев.

    Магометане сказали, что "искажение творения" - это когда женщины выщипывают себе брови. Можете себе представить??? Обрезание крайней плоти, они не считают искажением, а выщипывание бровей(!) считают! Известно, что язычники времён невежества сильно дискриминировали женщин. И, конечно же, они протащили эту дискриминацию через свои хадисы.

    Толкование Корана. Кулиев.

    Поэтому, не удивляйтесь, если находите несуразные вещи о женщинах в хадисах. Где же им ещё быть, как не там?

    Толкование Корана. Кулиев.

    Толкование Корана. Крачковский.

    Языческие идолы и след Сатаны в трёх религиях

    [​IMG]
    Толкование Корана. Кулиев.

    Помню, у меня раньше возникали мысли вроде "Зачем Господь упоминает этих "божеств"?" Обратите внимание, что они даже упомянуты по имени! Раньше, я старался перевести своё внимание и не думать особо об этом. Ну были такие вымышленные "божества" и были, мне-то что? Я-то верую в Единого Единственного Всемогущего Создателя (Хвала Ему!).

    Толкование Корана. Кулиев.

    Как оказалось, зря я не придавал значения их упоминанию. Ведь, вне сомнения, они упомянуты не спроста.

    Вы когда-нибудь задумывались о символике трёх религий? Почему иудеи взяли себе в качестве символа два пересекающихся треугольника (гектограмма), христиане - крест, а магометане полумесяц?

    Гектограмма - известный символ, используемый в оккультизме. Зачем иудеи имея такой символ как Менора (подсвечник с семью свечами) в котором очевидно подчёркивание цифры 7 (семь дней недели - шесть дней Творения и седьмой день, как видно из религии, утверждения на Троне) избрали такой символ как гектограмма ("звезда Давида") где подчёркнута цифра 6?
    Толкование Корана. Крачковский.

    Разве есть в неделе более великий день чем седьмой? Так, зачем, почитая этот день, субботу, они вместо символа цифры 7 воздвигли над синагогами то, что символизирует цифру 6?

    Крест. Оказывается крест ещё задолго до появления христиан использовался в древнем Египте (справедливости ради, отмечу, что древнеегипетские кресты несколько отличаются от того, что мы видим в современном христианстве). Однако даже если отбросить этот факт. Крест, как утверждают сами христиане - символ распятия. То есть крест - символ убийства, умерщвления Иисуса, мир ему и благословение (мы же знаем, что он не был распят). А некоторые из них называют Иисуса "Самим Богом" (да простит меня Всемилостивый). Что символ убийства "Бога" (да простит меня Господь Всемогущий) делает на церкви?

    И тут я подхожу к самому интересному. Я всегда считал, что полумесяц/луна на мечетях, это наш символ. Я думал, что это символ лунного календаря, по которому мы ведём счёт месяцам.

    Толкование Корана. Кулиев.

    Толкование Корана. Абу Адель.

    Толкование Корана. Крачковский.

    Но, похоже, что я ошибался...

    Как-то я вёл спор с одним атеистом. Он мне дал ссылку на сайт, который критиковал Магометанство (наверное, справедливо было бы сказать, что этот сайт критиковал ещё и Ислам, так как там ссылались ещё и на Коран) за что я очень благодарен. Ведь мне открылись любопытные данные о религии мекканских язычников. Считается, что эти язычники утверждали, что у Бога есть "дочери" - Аллат, Узза, и Манат. В статье этих неверующих шла критика утверждений о том, что слово "Аллах" в арабском языке не имеет аналога женского пола, и утверждали, что таким аналогом является слово "Аллат". Какие тайны нам открывает имя "Манат" я не уверен. Возможно, что-то связанное с внесением искажений в обряд Паломничества (Хаджа) - но, я этот вопрос пока глубоко не исследовал.

    Однако то, что открывают нам имена "Аллат" и "Узза" совершенно чётко вырисовывается.

    По имеющимся данным:
    Узза - "божество" утренней звезды, второй планеты от Солнца (в древнегреческой мифологии, "Венера"). "Утренняя звезда" - также порой называется "Люцифер".
    Аллат - "божество" земли, плодородия, но также, утверждается, что ей поклонялись как "божеству Луны".
    Аллаху (Господу-Богу) же язычники поклонялись как "Богу Луны".

    Да простит и помилует верующих Всевышний, мы не имеем никакого отношения к мерзостям которые они творили и изрекали своими устами.

    Полумесяц/Луна. Однажды просматривая в интернете лекцию бывшего сатаниста (христианина), я услышал некоторые интересные вещи. Он рассказывал о своём опыте пребывания среди сатанистов, о том, как они вступали в контакт с демонами. Но, самое актуальное, это то, что он рассказывал о сатанинской символике. И он перечислил все вышеназванные символы. Полумесяц - сказал он - символ, который почитают ведьмы. Это символ "богини Луны".
    Если вы считаете, что это всё надуманно и высосано из пальца, то ведь я лишь констатирую сведения, которые до меня дошли. Вы же вольны поразмышлять над этим самостоятельно.

    К чему всё это? К тому, чтобы вы, дорогие братья и сёстры помнили, что религия истины посвящена исключительно Богу. Поклоняйтесь Ему Одному, исключительно. Не гоже во время поклонения поминать кого-либо ещё наравне с Ним.

    Дополнение

    Этот раздел дополняет то, что говорится в теме "Раскол или единство?".

    Притчи

    Мы видим, что в Коране приводятся притчи (примеры). Через эти притчи мы получаем Знание. Так мы понимаем устройство мироздания и религию, которую исповедуем.
    Толкование Корана. Крачковский.
    Толкование Корана. Абу Адель.
    Толкование Корана. Кулиев.
    Толкование Корана. Османов.

    Притча о суннитах и шиитах

    Слышали ли вы притчу о суннитах и шиитах?

    Сунниты сказали: "Шииты не основываются ни на чём!". Шииты сказали: "Сунниты не основываются ни на чём!". Они же читают Писание - те, у которых нет знания так же говорили подобное их словам.
    Они говорят: "Будьте шиитами или суннитами, последуете Прямым путём". Скажи: "Нет общиной (религии) Авраама (мир ему и благословение). Он был единобожником, и не был одним из приобщающих сотоварищей!"

    Толкование Корана. Кулиев.

    Толкование Корана. Крачковский.

    На этом подходит к концу шестой выпуск. Спасибо.

    !السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    Мир вам, Милость Господа-Бога, и Его Благословение!
     

    Вложения:

    • Desert.jpg
      Desert.jpg
      Размер файла:
      89,8 КБ
      Просмотров:
      1.729
    Bookmark and Share #1
Статус темы:
Закрыта.