1. Мир вам, Милость Господа-Бога и Его Благословение! Гость, приветствуем вас на нашем форуме! Форуме верующих (му'минун) и покорившихся (муслимун). Наш сайт посвящён познанию религии истины, имя которой Покорность (Ислам). Если вы, уверовали и/или покорились Богу, или пока ещё только ищите истину, и если у вас есть к нам вопросы, присоединяйтесь к нашему сообществу. С наилучшими пожеланиями, Администрация Покорность.ком
    Скрыть объявление
03.10.1438

9. Искусство – оружие Сатаны?

Тема в разделе "Ислам, как он есть", создана пользователем Покорившийся, 1 июл 2013 | 21 Шаабан 1434.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Покорившийся

    Покорившийся Администратор

    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    125
    Пол:
    Мужской
    Вероисповедание:
    Покорность (Ислам)
    !بسم الله الرحمن الرحيم
    Во Имя Господа-Бога, Наимилостивейшего, Всемилостивого!

    [​IMG]
    Навигация:
    1. Ислам, как он есть: Покорность
    2. Раскол или единство?
    3. Коран - книга легенд или Писание от Бога?
    4. «Сунна Мухаммада» или Сунна Аллаха?
    5. «Авторитеты религии» – идолы язычников
    6. Мухаммад – Посланник с рождения?
    7. Свобода вероисповедания или казнь за вероотступничество?
    8. Моногамия или полигамия?
    9. Искусство – оружие Сатаны?
    10. Молитва
    11. Пост в месяц Рамадан
    12. Сыны Израиля

    [Эта тема являет собой нечто вроде дополнения к статье "«Сунна Мухаммада» или Сунна Аллаха?". Однако я считаю, что этот вопрос настолько важен, что заслуживает отдельного рассмотрения.]

    Искусство - это оружие зла? Ответ - да.
    Искусство - это орудие добра? Ответ - да.
    Тут, конечно же, необходимо пояснить.

    Искусство - это инструмент, средство достижения поставленных задач. Так же как лезвие позволяет резать овощи, убивать, или исцелять, так и искусство может воздействовать на сердца людей побуждая их к благим или худым поступкам, или, просто, использоваться для создания определённой атмосферы.

    Перед Дьяволом и его приспешниками стоит задача - не допустить распространение добра, и максимально распространить зло. Для этих своих нужд, они используют искусство. Прославляя низменные и омерзительные явления, они распространяют зло по всему Миру.

    Возникает необходимость им противостоять - более сильным искусством, с благой моралью, с прославлением высших качеств, доступных пониманию человечества. Но, что мы видим? Верующих всячески стараются отгородить от искусства, стараются пресечь любые проявления таланта в музыке, изобразительном искусстве, или кинематографии, стремятся подавить любые стремления донести добро таким образом.

    Взять, к примеру Мусульманство. Хадисы магометан запрещают живопись и музыку. Сатанинские упыри в масках священников, которые, по всей видимости, стремятся задавить в людях любое проявление творчества и созидательного начала, вероятно, из собственной злобы, зависти, и ограниченности. Эти мерзкие существа стремятся подавить в людях стремление к прекрасному и взрастить в их сердцах лицемерие, ненависть, и бесчестие. Скольких людей они отвратили от распространения добра через искусство!

    "Изображение живых существ - харам (грех)!" вопят эти негодяи. А в паспорте, что у вас, о прислужники Сатаны? Почему вы не вымарали свои фотографии, и фото своих семей, о лицемеры? "Музыка и песни - грех" кричат они взахлёб. Что же вы не залили себе уши горящей смолой, услышав пение птиц?

    Они опираются на свои гнилые хадисы и "учёных", чтобы отвратить хороших людей от искусства и передать его всецело в руки Чёрта. Вы никогда не задавались вопросом, почему так много плохого в искусстве?
    С чего бы там взяться доброму, если хороших людей учат, что это "грех"?

    Они говорят, что изобразительное искусство - грех, но, разве они не читают Коран? Разве им не известно, о том, что было в царстве Соломона, и о том, что делал Иисус (мир им обоим и благословение)?

    Толкование Корана. Абу Адель.


    Толкование Корана. Османов.


    Неверующие из числа магометан вам могут ответить что-то вроде "это сунна Сулеймана и Исы, мы же следуем сунне Мухаммада". Посмотрите как они пытаются разорвать религию между Посланниками! [Это возвращает нас к вопросу, который был рассмотрен в теме «Сунна Мухаммада» или Сунна Аллаха?]

    Толкование Корана. Крачковский.

    А что же на этот счёт говорил сам Мухаммад (мир ему и благословение)?

    Толкование Корана. Кулиев.

    Толкование Корана. Крачковский.


    Но, они отворачиваются от слов истины, которые произнёс Посланник, и вместо этого следуют словам лжи, которые нечисть вложила в "его уста" посредством "достовернейшей Сунны".

    Толкование Корана. Османов.


    Нигде в Коране им не удалось найти запрета на музыку, чтобы подкрепить свои лживые хадисы, и они решили придумать, что такой Аят в Коране всё же есть. Посредством лжи, манипуляций - типичных своих грязных трюков, приверженцы зла, сказали, что тут говорится о музыке:

    Толкование Корана. Османов.

    Толкование Корана. Абу Адель.


    А теперь давайте посмотрим на транскрипцию:
    ва мина ан-нāси ман яштари лахьва ал-хадисъи лийудилла гьан сабили Аллāхьи бигъайри гьилмин ва яттахъизъахьā хьузуан 'ула'ика лахьум гьазъāбун мухьинун

    Позор раскольникам! Позор тем, кто искажает для людей истину после того, как они её осознали, чтобы ввести людей в заблуждение!

    Толкование Корана. Крачковский.


    Толкование Корана. Кулиев.
    Толкование Корана. Абу Адель.

    Толкование Корана. Порохова.

    То, что нам запрещено предельно ясно, разве нет?

    Толкование Корана. Кулиев.
    Толкование Корана. Порохова.

    Благодарю. Конец девятого выпуска.

    !السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    Мир вам, Милость Господа-Бога, и Его Благословение!
     
    Bookmark and Share #1
    Aylin нравится это.
Статус темы:
Закрыта.